Топ-5 мемов танцора в голубом из клипа Little Big для «Евровидения» / Новости / Главная страница

Топ-5 мемов танцора в голубом из клипа Little Big для «Евровидения»

12 марта группа Little Big представила публике ролик на песню Uno, с которой отправится покорять престижный песенный конкурс. Клип собрал уже почти пять миллионов просмотров. И многие уверены, что видео не стало бы столь успешным, не будь в нем забавного танцора в синем костюме.

Дмитрий Красилов
Дмитрий Красилов

Поклонники Little Big остались в восторге от представленного трека. Команда получает положительные отзывы из разных стран мира, особенно нравится меломанам танцующий забавный человечек в синем костюме. Танцор двигается в стиле vogue, основанном на модельных позах, и, несмотря на лишний вес, показывает чудеса пластичности.

Герой клипа уже вдохновил многих пользователей Сети на создание мемов. Люди публикуют кадры из Uno, добавляя к ним смешные подписи. «Божечки, чувак, ты сделал мой день. Возьмите его хотя бы в зрительный зал. Я хочу его увидеть на «Евровидении»; «Я буду бойкотировать конкурс, если этого парня там не будет»; «Этот пуська просто сразу запал мне в самое сердце», — восторгаются фанаты.

История Little Big: как ребята из питерской подворотни стали кумирами поколения

В зажигающем толстяке некоторые сразу узнали 25-летнего Дмитрия Красилова — экс-участника шоу «Танцы». Уже тогда артист успел покорить публику не только врожденной пластичностью, но и невероятным обаянием, за что получил прозвище «центнер харизмы». К слову, его первое выступление перед жюри было также наполнено vogue-этюдами. «У меня нет любимого стиля, — отмечал он. — Каждый из них дает мне что-то для понимания себя, своего тела, характера. Ты можешь взять что-то дерзкое от krump, экстравагантное от vogue, нечто лирическое от контемпа».

В разговоре с журналистами Дмитрий признавался, что еще не получил официального приглашения в Роттердам, где в этом году будет проходить конкурс. Однако поклонники уже запустили флешмоб в его поддержку, надеясь все-таки увидеть пухляша на международной сцене. «Давайте сделаем все, чтобы этот прекрасный рыжий, как вы сказали Рамзан на подтанцовке, поехал на «Евровидение». Пишите Little Big, ребята»,— призывал Красилов в сторис.

Напомним, что о поездке Little Big на международный вокальный конкурс стало известно 2 марта. Поклонники группы остались довольны выбором руководства Первого канала и пожелали кумирам успеха. Впрочем, у ребят уже есть все шансы на победу. Говорят, ролик Uno уже собрал рекордное количество просмотров, обойдя остальных участников «Евровидения».

«Главное — любить свое дело и постоянно работать, — говорил лидер коллектива Илья Прусикин. — Моя жизненная позиция — делай что делаешь, и будь что будет. Мы никогда не думали, что нам выпадет шанс представить Россию на «Евровидении», но раз выпал — мы сделаем все, что в наших силах. А дальше — будь что будет!»

Поклонники уверены, что танцор принесет группе победу
Поклонники уверены, что танцор принесет группе победу
Некоторые были уверены, что Лазарев поедет на конкурс в третий раз
Некоторые были уверены, что Лазарев поедет на конкурс в третий раз

Кадры из клипа Uno группы Little Big/ социальные сети

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Солист группы Little Big сыграл свадьбу в Санкт-Петербурге

Этот год выдался для Антона Лиссова щедрым на важные события. Недавно стало известно, что он выступит на «Евровидении» в составе группы Little Big. Незадолго до поездки музыкант женился — торжество по этому случаю прошло в Санкт-Петербурге.
Солист группы Little Big сыграл свадьбу в Санкт-Петербурге
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо