Дина признается в последнем посте в социальной сети, что она хотела стать идеальной для всех. Но обстоятельства не дают ей этого сделать. 

«На твою долю выпало многое: смерти двух дорогих людей, два болезненных расставания с теми, с кем мечтала связать свою жизнь. Ты очень обожжена. Знаю, что в такие моменты хочется закрыться ото всех и плакать от отчаяния. Но пришло время понять, что скорбь прошла, и ты освободилась от оков. Теперь ты свободна, моя сильная девочка», — обращается к себе Дина.

По словам Немцовой, ей было очень тяжело надеяться на лучшее после смерти отца. Напомним, Борис Немцов был убит в центре Москвы 27 февраля 2015 года. До сих пор неизвестно, кто именно был заказчиком. Исполнители преступления сейчас отбывают наказание в колониях строгого режима

«Его жизнь забрали отвратительные люди. И ты ничего не могла с этим сделать. Неспособность испытывать положительные эмоции несколько лет. И вдруг из ниоткуда — любовь. Такая греющая местами, казавшаяся такой настоящей. Смерть Надюшки, человека, который научил тебя считать. Потом предательство, расставание, депрессия. Временами чувство страха и небезопасности. Буллинг в школе», — продолжила описывать свои беды Дина.

не пропуститеЕкатерина Одинцова: «За меня Немцову пришлось бороться со смертью»

Девушка также призналась, что хранила девственность до свадьбы, чтобы и в этом быть идеальной. В итоге ранний брак, из-за которого Дину хейтили в Интернете, закончился для нее болью. К счастью, с помощью поддержки близких ей удалось вернуться к обычной жизни и перенести все испытания. 

Фото: соцсети
читать комментарии 2
15 833

Девушка, на руках у которой умирал Борис Немцов: «Он задыхался, я видела, как изо рта пошла кровь»

Борис Немцов был убит пять лет назад, но в подробностях того трагического инцидента до сих пор разбираются журналисты. Многие из них подозревают возлюбленную политика в причастности к преступлению, но сама Анна Дурицкая категорически это отрицает.
читать статью полностью