Дина Немцова об отношении к пластике и модным диетам / Новости / Главная страница

Дина Немцова об отношении к пластике и модным диетам

Скоро наследница Бориса Немцова выйдет замуж. Пока Дина не торопится делиться подробностями личной жизни, зато с большим удовольствием затрагивает тему красоты, которая очень актуальна для ее ровесниц.

Дина Немцова
Дина Немцова

В детстве Дина считала себя полной, лишь со временем научилась принимать и любить свое тело. «Этот комплекс был со мной до 14 лет. Потом я похудела до своего идеального веса, комплекс исчез. С тех пор я прибавила восемь килограммов, но абсолютно довольна своей внешностью. В 16 лет я узнала, что такое бодипозитив — это философия, при которой ты принимаешь свое тело таким, какое оно есть. Мне близко такое отношение к себе и окружающим, поэтому комплексов из-за внешности у меня больше не появлялось», — призналась 18-летняя Немцова «СтарХиту».

Девушка не понаслышке знает, что такое жесткие диеты. Да, они действовали, но, как это часто бывает, приносили лишь кратковременный результат.

«Я сидела на разных диетах с 9 до 14 лет. В основном это были низкоуглеводные диеты. Я могла сбросить несколько килограммов за короткий срок, а потом вернуться к тому же весу, с которого начинала худеть. Считаю, что ограничения в питании чаще всего неэффективны. Ни на каких диетах уже давно не сижу», — продолжила Дина.

Многие девушки, зацикленные на фигуре, часто, по словам специалистов, сталкиваются с такими опасными заболеваниями, как анорексия, булимия. Эти напасти обошли Дину стороной.

«Некоторые мои подруги столкнулись с этими проблемами. Основная причина — желание соответствовать бьюти-стандартам нашего времени. Хочу напомнить всем, что стандарты красоты меняются. Раньше в моде были полные женщины, поскольку это свидетельствовало об их материальном достатке. Сейчас в моде худоба, но тренды меняются. Вы не обязаны им соответствовать. Каждый человек прекрасен по-своему», — подчеркивает Немцова.

Дина может похвастаться стройной фигурой
Дина может похвастаться стройной фигурой

Сегодня Дина придерживается так называемого интуитивного питания — садится за трапезу только тогда, когда испытывает голод, и не заедает стресс. 

Минус 45 кило: тренер рассказал, как худела Джессика Симпсон после родов

«За последние два года такого питания мой вес не изменился. Значит, он оптимален для моего организма. Еще я занимаюсь спортом три раза в неделю. Делаю это по трем причинам. Первая — спорт отлично снимает стресс и улучшает мое настроение. Вторая — тот спорт, которым я занимаюсь, полезен для здоровья. Я не практикую травмоопасные виды, люблю фитнес без больших весов, йогу и пилатес. Третья — мне нравится чувствовать себя физически сильной и гибкой. Мне нравится осознание, что я умею отжиматься, вставать на мостик, проходить большие дистанции. Это делает меня более уверенной в себе», — отметила она.

Наследница Бориса Немцова научилась принимать себя такой, какая она есть
Наследница Бориса Немцова научилась принимать себя такой, какая она есть

Что касается пластики, к которой нередко прибегают ровесницы Дины Немцовой, то к ней она относится совершенно спокойно. Правда, сама девушка не намерена прибегать к услугам хирургов и косметологов, уверенно заявляя — это ей ни к чему.

«Считаю, это выбор каждого человека. Если моя подруга решит сделать пластическую операцию или какую-то косметическую процедуру, я буду уважать ее выбор. Главное, чтобы человек не делал пластику ради кого-то. Меня ужасают истории, когда девушки меняют что-то в своей внешности, потому что им это посоветовал парень или муж... Если мужчина действительно любит, то он никогда не попросит лечь под нож и рискнуть своей жизнью ради соответствия стандартам красоты», — рассуждает наследница Бориса Немцова.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового

18-летняя дочь Бориса Немцова выходит замуж

Дочь погибшего политика Бориса Немцова Дина поделилась с подписчиками радостной новостью — она получила предложение руки и сердца от Дмитрия Матевосова, с которым встречается несколько лет.
18-летняя дочь Бориса Немцова выходит замуж
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

769015подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо