Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дина Немцова закрутила роман спустя четыре месяца после развода

Летом 2020-го Дина Немцова вышла замуж. а уже в мае этого года объявила о разводе. Сейчас же выяснилось, что сердце дочери политика вновь занято.

27 сентября 2021 12:0014 943
Дина Немцова закрутила роман спустя четыре месяца после развода
Дина Немцова

Дина не любит вспоминать брак с Дмитрием, да и о причинах расставания с ним предпочитает не говорить. Зато дочь Бориса Немцова рассказывает, как обстоят ее дела после развода.

Так, выяснилось, что девушка запустила свой проект и… закрутила новый роман. «Я сильно изменилась за последние несколько месяцев. А менять свою жизнь бывает очень неловко. Неловко, когда в июле 2020-го ты против совместной жизни до брака, а в сентябре 2021-го ты давно разведена и в отношениях с классным парнем, с которым познакомилась в чате знакомств. Неловко, когда в январе 2021-го ты мечтаешь скорее родить ребенка, а в сентябре 2021-го потихоньку развиваешь свой бизнес. Мысли о детях и семье откладываешь на будущее…» — поделилась 19-летняя Дина.

Дина Немцова закрутила роман спустя четыре месяца после развода
С Дмитрием девушка развелась в мае этого года

По словам Немцовой, сейчас она наслаждается жизнью и занимается действительно интересными вещами. О повторном замужестве девушка не задумывается, хоть и не исключает, что когда-то вновь пойдет под венец.

«Неловко, когда ты чувствовала себя ранимой и нежной девочкой, а сейчас берешь на себя много ответственности, нагрузки и часто слышишь: «Какое у вас крепкое рукопожатие!» Неловко, когда ты всегда была «дочерью маминой подруги» (девушкой, на которую можно равняться), а теперь живешь так, как хочешь, и нравишься уже не всем. Я любила свою жизнь на всех описанных этапах. Меня грели мысли о том, чтобы быть хорошей женой, я считаю это достойным жизненным путем и уважаю тех, кто его выбирает. Возможно, я снова приду к этому, но сейчас меня интересует совсем другое», — заключила наследница политика.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения