В мае Дина Немцова объявила о разводе с мужем. О причинах расставания с Димитрием Матевосовым девушка говорить не стала, но зато она отметила, что сохранить дружеские отношения с экс-избранником не получилось.

«Мое 19-летие началось с решения развестись. 31 марта в 20:30 я плакала, в 23:40 делала макияж, чтобы хоть как-то собраться, а 1 апреля в 0:00 я задувала свечи, зная, что следующий год жизни будет совершенно иным. Неопределенность пугала, а в наушниках звучали ободряющие строки…» — призналась дочь государственного деятеля.

Разрыв с супругом Дине дался нелегко. Девушке пришлось многое переосмыслить. «С этого момента прошло четыре месяца. Они были непростыми, наполненными интенсивной работой над собой и самоанализом», — отметила Немцова.

До свадьбы девушка встречалась с Димитрием четыре года
До свадьбы девушка встречалась с Димитрием четыре года

Сейчас дочь политика работает над новым проектом, а все свободное время посвящает себе и общению с друзьями. «Я стала гораздо взрослее и самостоятельнее. Несмотря на все трудности, окончила первый курс на отлично, — сообщила Дина. — Я знакомлюсь с новыми людьми, вдохновляюсь. Танцую, совершаю первые шаги в парусном спорте. Ухожу из дома с утра и возвращаюсь поздно вечером, ощущая приятную усталость от плодотворного дня. И я чувствую себя одухотворенной!»

не пропуститеДина Немцова об отношении к пластике и модным диетам

На бывшего мужа Немцова зла не держит. Наоборот, она благодарна Димитрию за опыт, который получила. «Во мне нет ни обиды, ни сожалений. Спасибо за все, что со мной происходило и происходит. Кажется, это и есть молодость. После дождя всегда выходит солнце», — заключила девушка.

Фото: Instagram