21-летняя Дина Саева, как и многие блогеры, нередко публикует свои фото в купальниках. Пикантные кадры набирают миллионы просмотров, однако наблюдается и шквал негативных комментариев, а некоторые даже открыто угрожают девушке. Дина признается: теперь она получает от хейтеров снимки собственного дома, это значит, что на нее в любой момент могут напасть.

«Я даже татуировку набила в виде мишени. Это означает, что я всегда под прицелом. Если меня убьют, то пускай стреляют прямо в шею. Я уже морально готова. Не скажу, что хочу умереть, но так легче. Подготовила себя к самому худшему, что может произойти», — откровенничала она.

Звезда Сети отметила, что не может делиться личным даже с членами семьи. Перед родственниками и поклонниками она старается выглядеть жизнерадостной — таков ее публичный образ. «Черт возьми, у меня началась депрессия! Меня постоянно хейтят. Когда снимаю видео, стараюсь улыбаться, для вас, для своей семьи. Не хочу никому показывать, что у меня внутри. Мама узнает о моих проблемах из Интернета так же, как и остальные люди. Как я могу ей сказать, что у меня стресс, переживания», — признавалась Саева.

не пропуститеПотерянное поколение? Моргенштерн, Саева, Милохины и другие звезды, получившие со славой зависимости и депрессию

За последний год на брюнетку действительно навалилось много проблем. Девушка хоть и попала в список Forbes и может спокойно обеспечивать большую семью, но едва справляется с известностью. Недавно блогер и вовсе удалила все публикации в TikTok, чтобы попросту не видеть жестокие сообщения в комментариях. «Многие думают, что деньги все решают. Но если бы это было так, то все миллиардеры были бы самыми счастливыми людьми на Земле», — говорила она в YouTube-шоу «вМесте».

Фото: Instagram, YouTube-шоу «вМесте».
29 811

Разгоряченная после бани Дина Саева оголила грудь

Королева TikTok решилась на откровенную фотосессию. Девушка обнажилась перед камерой, прикрыв руками пикантные части тела. Пользователи Сети взбудоражены снимком кумира и осыпают ее комплиментами. Впрочем, не все посчитали дерзкий поступок блогера уместным.
читать статью полностью