Несмотря на то, что в своих stories в Instagram лицо возлюбленного 22-летняя Саева постаралась скрыть, внимательно следящие за ее творчеством поклонники сумели распознать в молодом человеке на фото 19-летнего Даниила Узенюка. В свои годы юноша уже успел побыть не просто братом Элджея, а еще и амбассадором известного бренда, а о его любви к сочетаниям красного и черного цветов в одежде известно всем поклонникам.

Романтичный кадр, привлекший внимание публики, запечатлел звезду TikTok на фоне живописных песчаных карьеров. Дина Саева в стильном байкерском наряде лежит на земле в объятиях своего бойфренда, лицо которого девушка предпочла скрыть стикером с изображением пылающего сердца. На заднем плане кадра хорошо виден спортивный мотоцикл.

Дина заинтриговала публику страстным фото с бойфрендом
Дина заинтриговала публику страстным фото с бойфрендом

Первые упоминания о том, что сердце Дины Саевой больше не свободно, появились еще около двух месяцев назад. Во время поездки в Санкт-Петербург девушка интриговала подписчиков совместными снимками с молодым человеком, в котором самые внимательные подписчики распознали младшего брата Элджея.

не пропуститеПотерянное поколение? Моргенштерн, Саева, Милохины и другие звезды, получившие со славой зависимости и депрессию

О самом Даниле Узенюке, предпочитающем представляться в социальных сетях как Dani Choco, известно не слишком много. Еще недавно он на постоянной основе проживал с родителями в родном Новосибирске, увлекался видеоблогингом и стритболом. Броские дреды в прическе и густые темные брови молодой человек сделал главными элементами своего образа, а тягу к роскошной жизни напоказ явно перенял от старшего брата.

Сама Дина Саева больше известна как одна из самых популярных звезд российского сегмента TikTok. Она успешно сотрудничает со многими крупными брендами. Личную жизнь Дина Саева до недавнего времени предпочитала оставлять за кадром, но, возможно, скоро счастливых совместных фото с бойфрендом в аккаунтах звезды станет больше.

В Сети считают, что сердце Саевой завоевал близкий родственник Элджея
В Сети считают, что сердце Саевой завоевал близкий родственник Элджея
Фото: Instagram
2 655

Дина Саева: «У антидепрессантов была цель – добить меня»

Дина Саева сняла небольшой фильм, в котором рассказала о семейных трагедиях и затяжной депрессии. Последние пару лет были очень сложными для блогера, но она смогла справиться со всеми проблемами.
читать статью полностью