21-летняя Дина Саева невероятно популярна среди молодежи. У девушки есть деньги, многомиллионная армия поклонников и большие перспективы на будущее. Казалось бы, Дина должна быть счастлива, но ей неоднократно приходилось сталкиваться с трагедиями. Именно об этом звезда рассказала в своем небольшом документальном фильме «Коснуться смерти».

«В июле 2019 года ко мне прилетела мама. Эти три дня с ней были очень счастливыми. А после мама позвонила и сказала, что у нее случился выкидыш. Каково это осозновать, что ваша долгожданная встреча с малышом не состоится? Каково это осозновать, что моему младшему братику сейчас было бы три года? Еще через неделю раздался звонок, который навсегда изменил мою жизнь. Я узнала, что папа умер», — начала свой рассказ Саева.

В тот период Дина уже была популярным блогером и много работала. На день похорон отца у девушки было назначено важное мероприятие, которое она не могла отменить. В итоге Саева пропустила траурную церемонию. Все произошедшее стало причиной того, что Дина замкнулась в себе. Блогер много работала, находя утешение в творчестве, но еще не понимала, как сильно нуждается в помощи.

не пропуститеБуллинг или затяжная депрессия: что происходит со звездой TikTok Диной Саевой

«Я разрушала себя и до сих пор разрушаю. У меня начались сильные проблемы с бессонницей. Я засыпала в семь-восемь утра. Бессонница убивала меня с каждым днем все больше и больше. В итоге я начала принимать антидепрессанты. Но у них будто была цель добить меня», — поделилась Саева.

Саморазрушение обернулось тем, что однажды Дина едва не умерла Тогда девушка осталась дома одна и просто не смогла справиться с тоской. «Смерть коснулась меня, но я осталась жить. И я буду жить. Я должна жить и радоваться жизни», — заключила Саева.

Тот период помог блогеру осознать, насколько ценна и хрупка жизнь. Сейчас Дина старается не унывать. Каждый день она просыпается с улыбкой на лице, зная, что окружена любящими ее людьми.

Фото: Instagram
4 387

«Я очень много выпила»: Дина Саева рассказала о попытке покончить с собой

Дина Саева может похвастаться 20 миллионами подписчиков в TikTok и не менее большой армией фолловеров в других соцсетях. Однако вместе с обожателями стали активны и хейтеры. Девушку буквально затравили в Сети, и это не могло не повлиять на ее душевное равновесие.
читать статью полностью