Директор Black Star подтвердил, что Егор Крид больше не работает с Тимати \ Новости \ Главная страница

Директор Black Star подтвердил, что Егор Крид больше не работает с Тимати

Недавно появились слухи, что певец уходит из лейбла. Сам артист не комментировал ситуацию. Однако сегодня гендиректор компании подтвердил, что у Егора закончился контракт.

Егор Крид
Егор Крид // Фото: Legion-Media

Егор Крид — один из самых успешных артистов Black Star, поэтому новость о его уходе из лейбла для всех стала неожиданностью. Многие посчитали, что это просто очередные слухи. К тому же, сам 24-летний певец на вопрос ищет ли он нового менеджера, кратко ответил — «нет». О том, что подозрения могут оказаться правдой, звездный блондин намекнул 1 апреля. «Все чаще разочаровываюсь в близких мне людях и, к сожалению, нахожу подтверждение фразы: «Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься»», — поделился артист в микроблоге.

Жалобы Крида некоторые восприняли, как шутку, другие же связали с разногласиями в компании. Ведь накануне его выступление в Магнитогорске отменили по неизвестным причинам. Ранее у артиста уже были проблемы с концертом в Абу-Даби, когда он отказался выходить на сцену. Говорят, что теперь между Тимати и Егором напряженные отношения.

Сегодня гендиректор Black Star Пашу подтвердил, что Егор Булаткин не является артистом лейбла. Его контракт завершился 12 марта, а руководство компании пока не приняло решение о его продлении.

«Мы сейчас в процессе переговоров — будем мы дальше работать, не будем, на каких условиях будем расходиться. Товарный знак Егор Крид принадлежит лейблу Black Star, он может стать Егором Булаткиным, может стать кем угодно», — сообщил Пашу в интервью блогеру Сергею Косенко.
Егор Крид — один из успешных проектов лейбла
Егор Крид — один из успешных проектов лейбла // Фото: Legion-Media

Ходят слухи, что причиной конфликта стал финансовый вопрос. Якобы артист требует половину от выручки за свою работу, тогда, как сейчас получает только двадцать процентов. Бороться исполнителю, действительно, есть за что, ведь прибыль от его выступлений внушительная. Пишут, что Тимати зарабатывает на концертном туре блондина около  20—25 миллионов рублей и 15 миллионов только за продажу песен.

Напомним, что Егор Крид впервые стал известен благодаря ролику в Интернете. В 17 лет он снял клип на песню собственного сочинения, получив огромное на тот момент количество просмотров — два миллиона. Парень быстро привлек к себе внимание одного из продюсеров компании, а после с юным артистом подписали контракт. 

По материалам Super.ru

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Егор Крид сорвал выступления на фестивале в Абу-Даби

Российский исполнитель Егор Крид сорвал два выступления на Российском музыкальном фестивале в Абу-Даби. Несмотря на то, что ему обеспечили перелет и проживание в роскошном отеле, певец самостоятельно отменил выступление.

Егор Крид сорвал выступления на фестивале в Абу-Даби
Комментарии
  • Nina Demirer03.04.2019 / 16:30
    Не проблема!)) будет теперь Егор Крiд или Krid, или просто Егор
  • Olga Klimanovica03.04.2019 / 16:56
    Улетел голубчик
  • Sevinch Gelenovna03.04.2019 / 19:14
    Понятное дело, аппетит у Тимона не слабенький, судя по его сверхбогемной жизни!
  • Есения Павлова04.04.2019 / 15:11
    Крид слишком быстро зазвездился ! Поработает Булаткиным:) Сколько таких улетало и больше их никто не вспоминал.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700694подписчика