Константин Меладзе и группа «ВИА Гра»
Константин Меладзе и группа «ВИА Гра»

Накануне в одном из изданий появилась информация о том, что Константин Меладзе закрутил роман с Эрикой Герцег, солисткой группы «ВИА Гра». Одновременно с этим Вера Брежнева якобы удалила все фотографии с супругом из социальной сети. Все это навело поклонников певицы и продюсера на определенные мысли, и те начали активно обсуждать возможный разлад в звездной семье.

Многие считают, что Константин Меладзе вполне мог уйти от Веры, ведь ранее он уже поступал подобным образом: именно из-за певицы он бросил супругу Яну Сумм. 

Директор Эрики прокомментировала ситуацию. По его словам, никакого романа между Герцег и Меладзе нет. «Такие слухи появляются, мне кажется, в отношении огромного количества людей. Это, знаете, как постоянно заезженная шутка, причем абсолютно неактуальная. Константин Меладзе является продюсером группы «ВИА Гра», в которой Эрика Герцег поет уже шесть лет. Естественно, никакой речи о личных отношениях Эрики с Константином никогда не было, нет и не будет», — заявила Дарья.

Эрика Герцег
Эрика Герцег

По словам директора Герцег, у продюсера и его подопечной хорошие и дружеские отношения. Эрика является одной из солисток, которые достаточно долго выступают в коллектив. Девушка прошла через много испытаний ради участия в популярном трио и соответствия определенным внешним стандартам: она худела с 87 килограммов и делала пластику груди. 

Вместе с Эрикой сейчас в группе поют Ольга Меганская и Ульяна Синецкая. Последняя пришла в коллектив в 2018 году: ее заметили на проекте «Новая фабрика звезд». Девушка заменила Анастасию Кожевникову.

Недавно среди подопечных Константина Меладзе стало на одну вокалистку меньше. Альбина Джанабаева, жена его брата Валерия, решила начать самостоятельную карьеру. Они расстались, будучи в хороших отношениях.

Альбина Джанабаева объяснила, почему ушла от Константина Меладзе

«Константин был моим продюсером, пока я состояла в группе «ВИА Гра». После этого мы остаемся одной семьей. Конечно, у нас очень доверительные отношения. Я всегда могу посоветоваться с ним, его мнение важно для меня. Но я давно посмотрела в глаза реальности и поняла, что он не может больше продюсировать меня как артистку», — делилась Джанабаева. 

По материалам «Пятого канала»

Фото: Instagram