Сегодня в Telegram-каналах появилась информация, якобы у Лаймы Вайкуле случился рецидив онкологического заболевания и сейчас звезда проходит курс химиотерапии в США, куда, как утверждают источники, несколько месяцев назад прилетела вместе с супругом. Эта новость не на шутку встревожила поклонников 68-летней певицы, однако ее концертный директор поспешила опровергнуть слухи.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Обман. С Лаймой все прекрасно», — заявила концертный директор Вайкуле Кристина Обосян, однако более подробную информацию о состоянии певицы раскрывать не стала.

Обратились журналисты за комментариями и к Владимиру Винокуру, давнему другу певицы. Юморист заявил, что ему ничего не известно о состоянии здоровья Лаймы. «Я не в курсе», — отметил он.

Впервые врачи диагностировали онкологическое заболевание у Вайкуле в 1991 года, вскоре после переезда в США. Тогда певице удалось выстоять в борьбе с недугом во многом благодаря поддержке ее гражданского супруга Андрея Латковского.

не пропуститеВайкуле — Симоньян: «Вы в своем уме? Уверена, Алла и Максим не придают значения словесному поносу!»

«Говорить что я победила что-то — это неправда. Мне повезло. Это судьба. Значит, я не все сказала. Значит, мне еще надо что-то сделать, что-то понять», — рассказывала звезда в 2019 году в интервью Борису Корчевникову. Тогда вдаваться в подробности лечения Вайкуле не стала.

По материалам Газета.Ru.
Фото: Legion-Media, соцсети