38-летняя МакSим стремительно идет на поправку. Правда, певице еще предстоит пройти длительный курс восстановления. По словам директора Маргариты Соколовой, звездную пациентку совсем скоро выпишут из медучреждения, лечение она продолжит в домашней обстановке.

«Вчера Марину перевели в обычную палату. Она самостоятельно двигается, дышит, общается. Отвезли ей телефон, теперь она на связи. Конечно, ей тяжело пока, сил и энергии не так много. Думаю, недолго осталось лежать в больнице, долечиваться будет дома. На ноги поставили, жива, слава Богу!» — рассказала директор МакSим.

не пропуститеПредставитель МакSим: «У нее сейчас хрупкий организм»

Соколова напомнила, что пока певице запрещено петь и летать на самолетах. «Полностью нужно исключить нагрузки на легкие», — отметила представитель звезды.

Певице не терпится встретиться с дочками
Певице не терпится встретиться с дочками

Накануне МакSим впервые после комы вышла на связь с поклонниками. Артистка поблагодарила всех неравнодушных за поддержку.

«Спасибо всем, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит! Когда врачи спросили, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, сказала — наверное, два дня. Не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью», — поделилась певица.

По материалам 5-tv.ru
Фото: Legion-Media, Instagram
12246 387

Передвигается на коляске и смотрит телевизор. Новые данные о состоянии МакSим

Больше месяца МакSим находится в реанимации. Все это время врачи не делали никаких прогнозов по поводу состояния певицы. Сегодня же стало известно, что самочувствие артистки улучшилось.
читать статью полностью