Директор и друг Андрея Панина Геннадий Русин не успокоится, пока не найдет убийц актера. Мужчина вместе с командой решил провести собственное расследование. Так, в его руки попало видео из Одессы, снятое незадолго до загадочной кончины артиста.

На ролике Панин сидит в окружении незнакомцев. Актер заметно нервничает и не перестает курить. «Людей, которые с ним сидят, я вообще не знаю. И Андрюха ведет себя неестественно. Он сидит и курит. А ведь никогда не курил. У него в детстве была астма! Даже если на съемках нужно было дымить, мы ему покупали специальные сигареты», — насторожился Русин.

По мнению Геннадия, взгляд артиста наполнен тревогой. Звезда кино выбивается из общей атмосферы веселья — он явно чувствует себя не в своей тарелке. «Я знаю прекрасно, как он себя ведет, когда выпьет. Он сразу такой веселый, начинает что-то рассказывать, анекдоты… Странный взгляд такой. Мне кажется, ему могли психотроп какой-то подмешивать», — предположил друг Панина.

Также выяснилось, что перед смертью Панин передал кому-то 500 тысяч долларов. Как известно, актер подался в бизнес, но с сообщниками не всегда ладил. Русин не исключает — артиста могли убить из-за денег, ведь тот, возможно, потребовал свою долю назад.

не пропуститеДруг Панина: «Андрей во сне сказал, что убийц найдут. Иногда я чувствую, как кто-то меня обнимает»

«Андрей говорил: «Надо в такой бизнес вкладываться, чтобы снимать. Самому сниматься уже все, не могу». Была такая у него жизненная тенденция, он, видно, к этому и стремился — вложить куда-то деньги, чтобы не сниматься какое-то время… Говорил, что вложит определенную сумму, которая потом будет по 100 тысяч долларов приносить. Но, видимо, передумал. Поговорил с людьми, а они приехали к нему на разговор…» — поделился Русин в программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Новые русские сенсации» на канале НТВ