Дизайн столовой Ирины Агибаловой подвергли критике \ Новости \ Главная страница

Дизайн столовой Ирины Агибаловой подвергли критике

Пользователи считают, что у звезды «Дома-2» нет вкуса. Расстроенная нападками, Ирина Агибалова удалила снимки из микроблога, но потом вновь их опубликовала. Свое пристрастие к бирюзовому цвету знаменитость объяснила любовью к морю.

Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница «Дома-2» Ирина Агибалова уже несколько месяцев занимается обустройством загородного дома. Звезда постепенно ремонтирует разные помещения семейного гнездышка, а затем выкладывает фото обновленных комнат в микроблоге.

Подписчики Ирины Агибаловой часто бывают слишком придирчивы, и зачастую вместо восторженных отзывов о новых интерьерах знаменитая телебабушка вынуждена выдерживать целый шквал критики в свой адрес. Накануне она даже удалила из микроблога снимок столовой, оформленной в бирюзовых тонах – так сильно Ирину задели комментарии тех, кому дизайн помещения пришелся не по вкусу.

Правда, уже утром в субботу Агибалова решила, что больше не пойдет на поводу у тех, кто ее критикует, и вновь показала фото столовой, объяснив свое пристрастие в бирюзовому цвету любовью к морским просторам.

«Я люблю бирюзовый цвет и голубой тоже. В нем есть частичка моря и какое-то умиротворение и спокойствие. Поэтому уже почти 10 лет я придерживаюсь этой гаммы в столовой и не устаю от него совсем. А вот терракотовый в зале и в гостевой утомил уже года через три, ярко-синий и рыжий тоже до тошноты прям. Поэтому сейчас стараюсь делать только спокойные тона в интерьере или вот такие приятные акценты, проверенные временем», - написала под снимком Ирина Агибалова.

Однако подписчиков не остановил тот факт, что это уже вторая попытка Ирины Агибаловой показать свой дом, а значит, поделиться со всеми чем-то сокровенным, и они вновь начали нелестно высказываться о вкусе бывшей участницы «Дома-2».

«По мне, так кухня со столовой должна сочетаться. А тут все по отдельности», «Ну как в деревне. Разве диван у обеденного стола удобно? Подбородок в тарелке», «Занавески весь вид портят», «Дешевенько смотрится», - выражают свое мнение злопыхатели, не взирая на просьбу Ирины Александровны воздержаться от критики. Впрочем, некоторые дают весьма конструктивные советы по дизайну столовой и даже предлагают Агибаловой свои услуги по коррекции интерьерных решений.

К слову, бывшая участница «Дома-2» довольно часто подвергается нападкам в Интернете. Не так давно, например, Ирина Агибалова была шокирована негативной реакцией общественности на видео, которое она записала на Кипре вместе с дочкой Маргаритой. Ирина Агибалова в отчаянии от критики в свой адрес

В ролике мама с дочкой рассказывают о том, как приготовить средиземноморский завтрак. В основе блюда лежит всем известный омлет, однако женщины раскрывают секреты, которые придадут ему особенный вкус. Реакция на ролик была такой, что Агибалова не смогла промолчать и эмоционально высказалась.

«Почему столько оскорблений опять появилось в сторону меня, моего возраста, типа возраст не скроешь или руки и шея возраст выдают! Почему вы думаете, что если человек публичный, то можно его оскорблять или закидывать тоннами грязи, клеветы, уличать его во лжи или фотошопе или еще во многом!»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ирина Агибалова

Ирина Агибалова делает ремонт в новом доме на Кипре

Экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» недавно приобрела имущество на острове. По словам Ирины Агибаловой, климат Кипра ей рекомендовали врачи, когда обнаружили проблемы со здоровьем. Площадь новой квартиры - 128 «квадратов».

Ирина Агибалова делает ремонт в новом доме на Кипре
Комментарии
  • Елена Пулова14.08.2016 / 08:57
    Я вот не понимаю, чего она хотела?? Если ты сама признаешь, что человек публичный, каждый чих и пук всем напоказ выставляешь... ну так будь готова и к хорошим и к негативным комментариям. Невозможно нравиться всем и каждому. В такие-то годы и не понимать этого! А если не нравятся комменты, ну так в чем проблема? Удаляй свой инстахрам и будет счастье!
  • Екатерина Климова14.08.2016 / 14:36
    Сиди спокойно дома , жаба и все про тебя забудут, так нет, денежки в инсте зарабатывать хочет и аккаунт закрывать, соответсвенно, нет резона...так что терпи, жабень)
  • Конь в Пальто15.08.2016 / 03:03
    В старости многие впадают в детство...
  • Галина Якунина (МИЗЕР)20.08.2016 / 22:23
    Ирина Александровна, не обращайте внимание на оскорбления! Вы - большая молодец! Через многое прошли на ДОМе-2, много пережили из-за дочерей.... Живите так, как хотите; делайте то, что хотите! Будьте любимы, счастливы и богаты. Прежде чем Вас критиковать, пусть они посмотрят на своё отражение в зеркале и задумаются о том, что кто в этой жизни... Счастливые самодостаточные люди не исходят желчью, это удел неудачников.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708919подписчиков