Слухи о возвращении Максима Галкина и Аллы Пугачевой множатся со страшной силой. Кто-то говорит, что они вообще не собираются приезжать обратно, кто-то говорит, что у пары кризис и они приедут отдельно друг от друга. В ситуацию пришлось вмешаться даже самой Примадонне, которая объяснила — семья приедет к 1 сентября, когда детям снова нужно будет идти в школу. До тех пор звезды на отдыхе.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Эту информацию подтвердил и Игорь Гуляев, который близко дружит с семьей Аллы Борисовны. 53-летний дизайнер сказал журналистам: «Они приедут в сентябре, и детки пойдут в школу».

Он также добавил, что безумно любит Пугачеву 45 лет и считает ее не только иконой в музыке, но и иконой стиля и всегда ориентируется на нее в профессии. «И вообще, вы все прекрасно знаете, что я ее безгранично уважал, уважаю и буду уважать. И не понимаю тех людей, которые осуждают легенду страны. Нельзя! Она настоящая, она невероятно талантливый, дружный, правдивый человек. Если ей не нравилось, она скажет: «Это не нравится». А если нравится, скажет: «Давай продолжать дальше». Я вообще люблю людей без фальши», — рассказал Гуляев в интервью.

не пропустите«Считаю их предателями!»: соседи Галкина и Пугачевой по деревне Грязь об их отъезде в Израиль

Отметим, что Алла Борисовна, в отличие от Максима Галкина, не делает громких заявлений и не получает столько хейта от поклонников из России. Она не спешит давать оценку политическим событиям, хотя многие считают: юморист транслирует ее мысли.

Впрочем, весь удар он принимает на себя. Галкин не постеснялся публично рассказать о том, как его лишили рекламных контрактов и бизнес-проектов, а также не дали выступать. Поэтому он и был вынужден уехать в Израиль, где у него аншлаг за аншлагом. К слову, 2 сентября шоумен будет в Австралии, из чего многие делают вывод, что он не приедет в Россию с супругой.

По материалам MK.RU.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 5