Дизайнерское платье и сказочные герои: Анна Хилькевич отметила четырехлетие Арианны \ Новости \ Главная страница

Дизайнерское платье и сказочные герои: Анна Хилькевич отметила четырехлетие Арианны

Актриса и ее супруг устроили дочери Арианне настоящий праздник на четырехлетие. Родители пригласили на мероприятие актеров в сказочных костюмах и создали волшебную атмосферу для всех гостей вечеринки.

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич

33-летняя Анна Хилькевич призналась, что в этом году вечеринка по случаю дня рождения малышки прошла шумно. На этот раз актриса решила дать ребенку больше свободы выбора и предложила девочке самой решить, кто станет гостями мероприятия и, конечно, тематику праздника. 

По словам Анны, маленькая Арианна быстро определилась и со списком приглашенных, и с любимым мультфильмом, по мотивам которого Хилькевич готовила событие. Для вечеринки в стиле «Холодного сердца» актриса заказала специальное дизайнерское платье для наследницы и пригласила аниматоров. Для маленьких гостей приготовили конкурсы, подарки и много сладостей.

«Сегодня я была не только мамой, которая четыре года назад родила очень эмоциональную, энергичную, фееричную и артистичную девочку, но еще и ивент-менеджером. Мы постарались на 100 процентов, чтобы день имениннице запомнился, и я очень надеюсь, что кариес после сегодняшнего дня ее не настигнет», — шутливо написала Анна в микроблоге.

Кроме того, Хилькевич отметила, что не смогла пригласить многих друзей, так как гостей выбирала дочь. Актриса попросила близких отнестись с пониманием и не обижаться.  «В этом году Арианна сама выбирала гостей... И это было сложно для меня, потому что некоторых своих друзей с детьми пришлось не звать. Но ведь так оно должно быть — это же ее праздник!» — оправдалась актриса. 

Заметим, что поделилась Хилькевич и событиями уже после праздника. Анна опубликовала фотографию девочки в слезах. Судя по всему, Арианне очень не хотелось, чтобы день рождения так быстро закончился. «Когда вечеринка закончилась, а ты хотела ещё». О, как мне это знакомо! Моя девочка», — подписала снимок актриса.

Родители устроили для девочки незабываемый праздник
Родители устроили для девочки незабываемый праздник

К слову, в браке с бизнесменом Артуром Волковым, за которого Анна вышла замуж в 2015 году, актриса растит еще одну дочь.  Второй наследнице супругов Машеньке сейчас один год.

Анна Хилькевич: «С третьим ребенком торопиться точно не буду»

Ранее актриса была замужем за директором по объектам телесериала «Барвиха» Антоном Покрепой, который и предложил ей роль в этом проекте. Через год после свадьбы пара подала на развод. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Любимые мужчины Анны Хилькевич

Сейчас звезда «Универа» живет в гармонии с супругом, которому подарила двух дочек. Однако ранние отношения принесли Анне Хилькевич немало разочарований: ее бойфренды страдали от пагубных зависимостей, а в браке с первым мужем артистке не хватало страсти.

Любимые мужчины Анны Хилькевич
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708134подписчика