Евгений Рудин, более известный как DJ Грув, редко откровенничает о личной жизни. Во всех интервью он рассказывает о творчестве. О музыке диджей действительно может говорить бесконечно, но на этот раз он коснулся сложной для себя темы пережитых трагедий.

Как оказалось, в молодости музыканта настигла черная полоса. «В моей жизни были сложные периоды. Сначала моя девушка погибла в автокатастрофе, потом через несколько месяцев умер отец. Это был период, когда многие мои близкие почему-то уходили. Для меня это было большое препятствие: оставаться, не уходить в эту черную дыру, в забытье, в котором можно зависнуть навсегда», — рассказал DJ Грув.

Тогда Евгений был на грани депрессии, но продолжал работать. Творчество спасало артиста в самые сложные минуты. К тому же он понимал, что нельзя опускать руки. «Я знал, что должен выбраться. Я хотел счастливую семью, хотел детей, а значит, не мог сдаваться. В итоге все удалось преодолеть», — подчеркнул диджей.

Сейчас Евгений счастлив в браке с Денизой Вартпатриковой. Влюбленные поженились пять лет назад, а спустя год на свет появился их сын Марк. Супругу диджей считает своей главной опорой.

не пропуститеБывшая жена DJ Грува: «Новая девушка Жени не разрешает ему со мной общаться»

«У меня не возникает мысли перейти с какими-то женщинами грань между общением и сексом. Во-первых, я женат. Во-вторых, у меня и раньше не было желания встречаться со всеми подряд», — рассказал DJ Грув в интервью для RTVI.

Диджей считает себя счастливым человеком. Это самое пресловутое счастье не снизошло на него. Наоборот, Евгению пришлось через многое пройти, чтобы достигнуть благополучия.

Фото: Instagram
комментарии
1089 113

«Ты не мужик»: за что директор DJ Грува убил собственную тещу

34-летний Денис Калинин задушил женщину накануне 8 Марта. Следствие установило, какую именно фразу сказала мама избранницы концертного директора известных деятелей шоу-бизнеса, спровоцировавшую агрессию мужчины.
читать статью полностью