Джаник Файзиев и Светлана Иванова
Джаник Файзиев и Светлана Иванова

В эпоху коронавируса любое светское мероприятие становится важным событием в звездной тусовке. Вот и на премьеру фильма «Подольские курсанты» выбрались многие знаменитости. Так, Агата Муцениеце вышла на ковровую дорожку в брючном костюме светло-коричневого цвета. Артистка позировала перед фотографами в одиночестве, а после к ней присоединились Светлана Иванова и Джаник Файзиев.

Режиссер и актриса уже давно не скрывают свои отношения, но все равно крайне редко выходят вместе в свет. Однако пропустить премьеру картины они не смогли. Для мероприятия Иванова выбрала образ в стиле casual, состоящий из джинсов и удлиненного свитера серого цвета.

не пропуститеЗвезда «Турецкого Гамбита» Ольга Красько призналась, что родила ребенка от возлюбленного Светланы Ивановой

Еще одной обсуждаемой парой стали Сергей Безруков и Анна Матисон. Режиссер удивила модных критиков необычным сочетанием вещей: легкое платье с цветочным принтом она дополнила строгим черным пиджаком. Сергей тоже вышел в свет в темном, поэтому в целом пара выглядела гармонично.

Сергей Безруков и Анна Матисон
Сергей Безруков и Анна Матисон

Также мероприятие посетили Дарья Повереннова, Ольга Кабо, Владимир Познер и другие звезды. Сам фильм «Подольские курсанты» рассказывает о событиях, произошедших в октябре 1941 года. Тогда учащихся двух подольских училищ отправили оборонять Москву. 3,5 тысячи человек 12 дней держали оборону, став последним рубежом между немцами и столицей.

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

Режиссер Вадим Шмелев в интервью признавался, что давно мечтал снять картину об этом подвиге. Тема была очень серьезной, поэтому съемочная группа тщательно изучила архивные данные, сделав все возможное, чтобы сюжет соответствовал действительности.

Гурам Баблишвили со спутницей
Гурам Баблишвили со спутницей
Владимир Познер
Владимир Познер
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Фото: Екатерина Чеснокова/«РИА Новости»
021663

Агата Муцениеце – Сергею Глушко: «Косить под дебила – лучший способ снять ответственность»

Агата Муцениеце уверена, что Наташа Королева не должна прощать мужа за измену. По мнению актрисы, Сергей Глушко не заслуживает такой хорошей жены, ведь он не только пошел на предательство, но даже не стал это скрывать.
читать статью полностью