Джастин Бибер
Джастин Бибер

В прошлом году Бибер лишился статуса завидного холостяка, узаконив отношения с моделью Хейли Болдуин. Пышного торжества не было, влюбленные решили отметить важное событие скромно — в кругу самых близких. К удивлению многих, после женитьбы некогда скандальный артист стал примерным семьянином. Джастин не скрывает: Хейли изменила его в лучшую сторону. «Я влюбляюсь в тебя все больше с каждым новым днем. Ты — самое лучшее, что когда-либо случалось со мной. Без тебя я буду никем», — такое признание сделал Бибер в личном блоге под серией фото любимой.

«Лучший друг», — так Болдуин прокомментировала трогательную публикацию. К слову, незадолго до брака певец расстался с Селеной Гомес, с которой встречался несколько лет. Для миллионов фанатов эта пара была идеальной, но ее отношения вряд ли можно было назвать безоблачными. Селена и Джастин много ссорились и делали долгие паузы в отношениях. Несмотря ни на что, артист до сих пор испытывает нежные чувства к бывшей пассии, о которых не боится рассказывать публично.

«Я любил и люблю Селену, она всегда будет занимать особое место в моем сердце. Но я по уши влюблен в свою жену, и она лучшее, что когда-либо случалось со мной», — подчеркивал он.
Джастин благодарен Хейли, которая спасла его от затяжной депрессии
Джастин благодарен Хейли, которая спасла его от затяжной депрессии

Напомним, благодаря жене Джастин Бибер смог справиться с депрессией, которая возникла у него на фоне бешеной популярности. В тот нелегкий для него период он пристрастился к алкоголю и запрещенным препаратам, из-за чего едва не умер.

Джастин Бибер объявил о перерыве в карьере

«Чувствую себя странно, как будто полностью отключен от внешнего мира. Я не волнуюсь, потому что всегда приходил в себя после такого. Просто хотел попросить вас протянуть мне руку помощи и помолиться за меня. Бог очень милосерден, и я верю, что ваши молитвы будут услышаны. Так уж вышло, что сейчас я оказался со своими проблемами один на один. Мне нужно примириться с тем фактом, что моя мама страдала от депрессии, а у отца были приступы агрессии», — откровенничал певец.

Фото: Getty Images