Джастин Бибер и Хейли Болдуин купили кошек стоимостью более миллиона рублей \ Новости \ Главная страница

Джастин Бибер и Хейли Болдуин купили кошек стоимостью более миллиона рублей

Певец и модель совсем недавно стали мужем и женой. Правда, влюбленные признаются, что пока не готовы к серьезной семейной жизни. Перед тем, как обзавестись детьми, Бибер и его супруга решили потренироваться на кошках.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин
Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Свадьба Джастина Бибера и Хейли Болдуин стала неожиданностью для многих поклонников. Никто не верил, что ветреный музыкант, наконец, остепенится и остановится на одной единственной избраннице. Тем не менее, Бибер принял решение повести под венец возлюбленную. Свадебное торжество новобрачных прошло без особого шика. Певец убежден, что появление Хейли в его жизни изменило многое. Он публично признается девушке в любви и везде следует за Болдуин.

Сразу же после бракосочетания паре начали поступать вопросы о пополнении в семье. Тогда Джастин честно рассказал о том, что пока не готов к подобной отвественности. Судя по всему, для начала супруги решили порепетировать родительские обязанности на домашних любимцах. На странице в социальной сети Бибер опубликовал видео с двумя котятами, которые теперь живут в его доме.

К слову, миловидные пятнистые любимцы, на шее которых можно увидеть таблички с именами «Суши» и «Тунец», относятся к редкой и крайне дорогостоящей породе. Кошки Саванна являются потомками древних сервалов и стоят более одного миллиона рублей каждая. Такие питомцы вырастают в холке до 60 сантиметров и могут весить порядка 15 килограмм. Несмотря на столь грозный вид, кошки этой породы очень ласковы и могут принести владельцу массу приятных впечатлений. 

Поклонники Бибера поспешили поздравить пару с пополнением и пожелать удачи в воспитании домашних любимцев. «Ох, кажется я влюбилась»; «Эти кошки даже не подозревают, насколько они дороги»; «Я знал, что вы выберете экзотических животных. Они такие красивые!», — прокомментировали публикацию подписчики исполнителя.

Джастин Бибер – откровенно о борьбе с наркотической зависимостью и депрессией

Напомним, что именно отношения с Хейли спасли Джастина от глубокой депрессии, в которую он впал на фоне стремительной популярности. В какой-то момент певец пристрастился к запрещенным препаратам и алкоголю, что едва не привело к страшной трагедии. Бибер признавался, что психические расстройства передались ему по наследству, мать певца тоже страдала депрессией, а у отца случались агрессивные припадки. Генетическая связь с недугом отягощала процесс выздоровления исполнителя и лишь Болдуин смогла наставить Джастина на путь истинный и облегчить его переживания.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

«Мое сердце принадлежит тебе навсегда»: Хейли Болдуин поздравила Джастина Бибера с годовщиной помолвки

Хейли Болдуин и Джастин Бибер отпраздновали первую годовщину совместной жизни. Модель поздравила супруга и призналась, что каждый день, проведенный рядом с ним, делает ее еще более счастливой.

«Мое сердце принадлежит тебе навсегда»: Хейли Болдуин поздравила Джастина Бибера с годовщиной помолвки
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699260подписчиков