Джастин Тимберлейк и Джессика Бил стали родителями во второй раз / Новости / Главная страница

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил стали родителями во второй раз

Радостную новость сообщили британские журналисты — по их информации, актриса родила недавно, но тщательно скрывала радостноу событие от публики. Пока пресса не сообщает, как назвали новорожденного.

Джастин и Джессика
Джастин и Джессика

СМИ сообщают, что у пары родился второй сын. Многие отмечали, что 38-летняя Бил перестала появляться на публике с февраля, а в социальных сетях публиковала только кадры по пояс, не демонстрируя живот. Малыш и мама чувствуют себя хорошо и уже находятся дома рядом со счастливым отцом.

Напомним, для пары это уже второй ребенок — их первенец Сайлас Рэндалл родился в апреле 2015 года. Интересно, что в последние годы журналисты упорно «разводят» Джастина и Джессику, то и дело заявляя о неверности музыканта.

Джессика Бил отреагировала на слухи об измене Джастина Тимберлейка

Так, последний слух был запущен в конце прошлого года — поводом стали фотографии со съемочной площадки, на которых Тимберлейк слишком нежно держал за руку партнершу по фильму. После ему даже пришлось принести публичные извинения жене и заявить, что ничего не было, и он просто по дружески общался с коллегой.

Поклонники считают Джастина идеальным семьянином
Поклонники считают Джастина идеальным семьянином

До женитьбы на Билл, Джастин состоял в отношениях со многими голливудскими красавицами — так, известно о его романе с Бритни Спирс, Кэмерон Диас и другими. Кроме того, ему приписывали связь с Мадонной и Джанет Джексон.

По материалам «DailyMail».

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

«Слишком льстит себе»: Дмитрий Шепелев замахнулся на Джастина Тимберлейка

Похоже, сегодня телеведущий решил узнать у подписчиков, похож ли он на звезду мирового масштаба Джастина Тимберлейка. Одни посчитали, что у Дмитрий Шепелева и певца имеются общие черты, другие же раскритиковали его за лестное сравнение.
«Слишком льстит себе»: Дмитрий Шепелев замахнулся на Джастина Тимберлейка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765298подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо