В начале 2000-х годов на Бритни Спирс обрушилось много проблем, но, похоже, началом для них стал разрыв певицы с Джастином Тимберлейком, который рассказывал о том, что та якобы изменила ему. Ранее травля звезды не рассматривалась под таким углом, что теперь вызвало общественный резонанс. Хейтеры набросились на Тимберлейка с обвинениями в эксплуатации женщин. Кроме того неравнодушные припомнили, как Джастин обнажил грудь Джанет Джексон на Супербоуле в 2004 году. Исполнитель решил публично извиниться перед коллегами и поклонниками. 

«Я видел много сообщений, комментариев, хэштегов и сомнений, поэтому решил ответить. Я прошу прощения за свои действия на определенных этапах жизни, которые только усугубили многие проблемы. Я говорил много неподобающих слов, а когда мне на самом деле следовало высказаться, я молчал. Я понимаю, что подвел многих в эти моменты, и теперь осознаю, что получил много выгоды от системы, построенной на мизогинии и расизме», — написал 40-летний Тимберлейк. 

Певец подчеркнул, что он переживает из-за ситуаций со Спирс и Джексон и уважает их. «Я знаю, что это извинение — первый шаг, и он не оправдывает былого. Я хочу взять на себя ответственность за собственные ошибки. Я глубоко забочусь о благополучии людей, которых люблю и любил. Я могу быть лучше, и я буду лучше», — добавил артист.

не пропуститеБритни Спирс разрешили увидеться с детьми после курса лечения

Напомним, что Бритни и Джастин встречались недолго, однако их роман был одним из ярких среди представителей зарубежного шоу-бизнеса. Таблоиды буквально обожали пару, а после расставания набросились на Спирс с едкими комментариями. Но артистка пыталась найти личное счастье и даже вышла замуж, однако с возлюбленными ей по-прежнему не везло. После громкого развода Бритни и оказалась в психиатрической клинике. Из-за этого в 2008 году решением суда ее отцу Джейми Спирсу были переданы все полномочия по распоряжению финансовыми делами звезды. Он также получил право ограничивать круг общения дочери.

Документальный фильм «Подставить Бритни Спирс», рассказывающий о начале карьеры певицы и ее непростой жизни под объективами камер, вышлел 10 февраля.

Фото: Legion-Media
25 399

Уже не baby. Видео и фото Бритни Спирс с 90-х до наших дней

В 1993-м вся Америка восхищалась юной артисткой, блиставшей в «Клубе Микки Мауса». Понравилось зрителям и превращение Бритни Спирс спустя шесть лет в соблазнительную красотку в клипе Baby One More Time. Звезда долго держала марку, однако в последние годы любое видео с ее участием вызывает лишь жалость, недоумение и разочарование.
читать статью полностью