Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дженнифер Лопес о воссоединении с Беном Аффлеком: «Сейчас лучшее время в моей жизни»

Дженнифер Лопес впервые дала интервью после воссоединения с Беном Аффлеком. Артистка призналась, что теперь она наконец-то счастлива.

7 июля 2021 02:0029 164
Дженнифер Лопес о воссоединении с Беном Аффлеком: «Сейчас лучшее время в моей жизни»
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека наделало немало шума. Сначала поклонники были уверены, что звезды просто пиарятся на ностальгии. Но со временем стало понятно, что влюбленные настроены очень серьезно.

Сейчас Дженнифер и Бен все чаще проводят время вместе. Общаясь с журналистами, Лопес призналась, что уже очень давно не чувствовала себя в такой эйфории. «Я очень счастлива. Люди спрашивают: «Как ты? Что происходит? Ты в порядке?». Но я никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас. Я обожаю всю любовь, что сейчас встречается на моем пути, все добрые пожелания. И я просто хочу, чтобы все знали: сейчас самое лучшее время в моей жизни», — рассказала артистка.

Дженнифер Лопес о воссоединении с Беном Аффлеком: «Сейчас лучшее время в моей жизни»
Звезды выглядят невероятно счастливыми

Напомним, что еще в начале года Дженнифер собиралась выйти замуж за спортсмена Алекса Родригеса. Влюбленные вовсю планировали церемонию, когда появились слухи об изменах мужчины. Какое-то время певица пыталась работать над отношениями, но в итоге звезды все равно расстались.

С Беном Аффлеком у Дженнифер всегда были хорошие отношения. После расставания артисты редко виделись, но отзывались друг о друге тепло.

Как призналась Лопес, гармония в личной жизни хорошо сказывается и на ее творчестве. Сейчас артистка вовсю работает над новыми треками. Общаясь с представителями Apple Music, Дженнифер рассказала, что черпает вдохновение в окружающем мире и природе.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения