Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Вчера в Милане прошел показ Versace, который был посвящен легендарному принту Jungle, отметившему в этом году 20-летие. В честь знаменательной даты Донателла Версаче решила устроить несколько сюрпризов для собравшихся гостей. Помимо того, что полюбившейся рисунок модельер включила в весеннюю коллекцию, она припасла и более интересный подарок для почитателей бренда.

Им стала 50-летняя Дженнифер Лопес, которая вместе с моделями вышла в этот вечер на подиум и поразила публику. Впрочем, звезда просто не могла не привлечь внимание своим одиозным нарядом. Из-за особенностей платья, Лопез смотрелась в нем практически обнаженной. 

Наряд певицы был выбран не случайно. В подобном платье Дженнифер уже выходила в свет в 2000 году, когда участвовала в церемонии «Грэмми». Именно тогда Джей Ло сделала этот образ по-настоящему культовым. Несмотря на то, что с того момента прошло два десятка лет, актриса продолжает сохранять шикарные формы и запросто может встать в один ряд с девушками гораздо моложе ее.

Произведя вполне объяснимый фурор на показе, Дженнифер не стала останавливаться на достигнутом. На вечеринку, которая состоялась чуть позже, звезда пришла в укороченном варианте того же платья и ярких ботфортах с тропическим рисунком.

Лопес продолжила радовать образами
Лопес продолжила радовать образами

Отметим, что, помимо работы, звезда уделяет много времени и подготовке к свадьбе с Алексом Родригессом, которая состоится через год. Возлюбленные собираются организовать пышное торжество, но пока так и не определились с местом проведения праздника и списком гостей. Зато некоторые моменты пара решила однозначно. Например, известно, что к алтарю Дженнифер поведет ее 11-летний сын Макс. 

Стали известны детали свадьбы Дженнифер Лопес

К слову, с будущим супругом певицу познакомил ее бывший муж Марк Энтони. После развода Лопес долгое время не могла найти подходящего возлюбленного, а когда сошлась со спортсменом, поняла, что он тот самый. Весной избранник сделал Дженнифер предложение руки и сердца.

По материалам CBS New York

Фото: Getty Images