Стали известны детали свадьбы Дженнифер Лопес \ Новости \ Главная страница

Стали известны детали свадьбы Дженнифер Лопес

Лопес погрузилась в предсвадебные хлопоты: вместе с женихом Алексом Родригесом она собирается организовать пышное торжество, которое состоится в следующем году. Накануне стали известны некоторые детали грядущего события.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

50-летняя Дженнифер Лопес месяц назад завершила мировой тур It’s My Party и погрузилась в предсвадебные хлопоты. Певица старается не раскрывать деталей предстоящего торжества, но признается, что хочет контролировать каждую мелочь — в этом ее поддерживает и будущий супруг спортсмен Алекс Родригес.

В недавнем интервью они отметили, что до сих пор не определились с местом и даже гостями церемонии, но решили, что Дженнифер к алтарю отведет ее 11-летний сын Макс. По словам Алекса, они прекрасно ладят между собой и мальчик сам вызвался помочь маме в столь важный момент.

Инсайдеры говорят, что для двух звезд было важно, чтобы их отпрыски подружились.

«Дженнифер и Алекс не стали бы строить отношения, если бы дети не приняли друг друга. Они прекрасно общаются и уже давно просят их пожениться», — рассказал источник.

Отметим, что Родригес с самого начала стал выстраивать отношения с детьми певицы от брака с музыкантом Марком Энтони. В свою очередь, Лопес также пришлась по душе наследникам спортсмена, которые очень обрадовались, узнав о том, что их отец встречается с Джей Ло. «Однажды я звоню девочкам, а в ответ слышу: «А Дженнифер с тобой рядом? Можно нам с ней поговорить», — вспоминает жених.

Теперь большое семейство при любой удобной возможности отправляется отдыхать на побережье. Латиноамериканская звезда с удовольствием берет ребят в поездки, правда, на недавние концерты в России дети Алекса не смогли приехать, зато дочь певицы вышла вместе с мамой на сцену, а сын в это время наблюдал за выступлением из-за кулис.

Дженнифер Лопес завершила мировой тур концертом в Петербурге

Напомним, что Дженнифер и Алекс познакомились благодаря Марку Энтони, который ранее был супругом Лопес. После череды романов артистка сошлась со спортсменом и поняла, что влюбилась. Весной этого года она получила долгожданное предложение от избранника, их союз благословил и Энтони, который после расставания поддерживает теплые отношения с экс-женой и ее возлюбленным.

По материалам People.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Дженнифер Лопес подарили автомобиль за 120 тысяч долларов

24 июля поп-дива с размахом отметила 50-летие. В честь юбилея Алекс Родригес преподнес невесте роскошный подарок — красный кабриолет Porsche. Именинница осталась в восторге от сюрприза.

Дженнифер Лопес подарили автомобиль за 120 тысяч долларов
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699252подписчика