Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова

У звездной пары растут три дочери: Лея, Ариела и Майя, поэтому сына Давида они ждали с нетерпением. О беременности Оксана узнала во время пребывания в США. Она рассказывала, что не готовилась становиться мамой в четвертый раз. Как-то она обратилась к специалистам, почувствовав недомогание, и они сообщили ей, что та беременна. 

«Я оказалась очень давно и очень сильно беременной. Кое-как взяла себя в руки, доделали УЗИ. У меня полный набор адских осложнений, начиная от полного предлежания и заканчивая отслойкой с гематомами. Хотя физически я чувствовала себя хорошо», — рассказывала тогда Оксана. 

В социальной сети Джиган показал видео будней своей семьи. В кадр попала и его жена во время кормления сына грудью. Оксана ласково держит Давида и улыбается на камеру. «Какая милашка», — говорит Джиган. 

Пол ребенка пара долго не рассекречивала, но Самойлова активно рассказывала о беременности поклонникам в Instagram. Сегодня дизайнер решила показать, как они с Джиганом восприняли новость о том, что у них будет сын.

не пропуститеСколько стоили роды жены Джигана в Майами

«Август 2019, за неделю до этого мы узнали, что я беременна. Еще не успели оправиться от шока. Первым делом после УЗИ сдали тест на генетику и на определение пола малыша. Нам сказали: тест будет готов через семь дней. Все это время мы ездили на капельницы в клинику, и в один из приездов девчата-админы вынесли нам эту коробку и сказали, что это нам передали. Мы вообще не ожидали, что там наши долгожданные голубенькие шарики. Понять, какие чувства мы испытали, наверное, смогут только родители трех девочек или трех мальчиков. Я потом еще месяц поверить не могла, и даже сейчас смотрю на него и не верю, что вот же он, наш сыночек», — рассказала Оксана.

В видео Самойлова плачет, а Джиган крепко обнимает супругу и сам едва сдерживает слезы. Поклонники рады за пару и оставляют приятные комментарии.

«Это так мило, непередаваемые чувства»; «На это можно смотреть бесконечно. Какое счастье в ваших глазах!» — пишут пользователи социальной Сети.

Напомним, что младший ребенок Оксаны и Джигана родился 18 февраля в Майами. Уже через пять дней после появления сына на свет, Самойлова отлично выглядела и демонстрировала стройную фигуру. 

Фото: Instagram
читать комментарии 1
48 839

Оксана Самойлова стала мамой в четвертый раз

Четвертая беременность стала для супруги Джигана полной неожиданность. Оксана Самойлова планировала малыша чуть позже, но все случилось гораздо раньше. Кроме того, примерно до пятого месяца бизнесвумен не знала, что ждет ребенка.
читать статью полностью