Оксана Самойлова и Джиган
Оксана Самойлова и Джиган

Совсем недавно 34-летний Джиган радовался рождению долгожданного сына. Многодетный отец публиковал в социальных сетях посты о том, как счастлив и благодарен любимой супруге Оксане.

Однако блаженство продлилось недолго. Сначала музыкант публично поскандалил с Гуфом, а потом устроил прямой эфир, в ходе которого попросил среднюю дочь... принести ему пива.

Но этими выходками дело не закончилось. Инсайдеры сообщили журналистам, что Джиган поднял руку на Оксану. Для нее это стало последней каплей. По сообщениям друзей пары, сейчас она готовит документы на развод и хочет лишить мужа родительских прав.

не пропуститеДжиган сбрил брови и съехал от жены и четырех детей: подробности скандала в звездной семье

Пока Самойлова с четырьмя детьми находится в США, где недавно родила сына Давида. В Америке действуют очень суровые законы в отношении домашнего насилия. Если агрессия Джигана к жене и наследникам будет доказана, его могут полностью ограничить в общении с семьей.

Сейчас рэпер лежит в элитном рехабе Seaside Palm Beach. Стоимость пребывания здесь оценивается в 80 тысяч долларов за месяц. У Джигана отдельная палата с видом на океан. Ежедневно ему приходится общаться с медиками, которые пытаются вернуть его к нормальной жизни. В рехабе запрещено пользоваться телефонами, но это не мешает рэперу проявлять активность в Instagram.

не пропуститеОксана Самойлова впервые после семейной драмы: «Хорошо, что у меня есть дети!»

Напомним, Оксана и Джиган поженились еще в декабре 2012 года. На тот момент они уже воспитывали дочь Ариелу. Позднее на свет появились еще две наследницы — Лея и Майя. Влюбленные долго мечтали о сыне, и Самойлова забеременела в четверый раз. Брюнетка рассказывала, что интересное положение стало для нее полной неожиданностью. Первые месяцы Оксана даже не догадывалась, что ждет малыша.

Когда же Оксана обратилась к врачу, ей диагностировали предлежание плода и отслоение плаценты. Медикам с трудом удалось нормализовать состояние жены рэпера. 18 февраля на свет появился долгожданный наследник пары. По мнению поклонников, Джиган был так этому рад, что ушел в загул. Теперь артист может лишиться семьи.

По материалам Super.ru
Фото: Instagram
4488 546

Оксана Самойлова упекла Джигана в психушку и хочет развода

В последнее время поклонники Джигана совсем его не узнают — рэпер выходит в прямые эфиры в нетрезвом состоянии, ругается матом и скандалит с коллегами по сцене. Также певец сбрил бороду и брови. Оказалось, что многодетный отец находится в наркологическом диспансере.
читать статью полностью