Джим Керри перестал скрывать роман с коллегой \ Новости \ Главная страница

Джим Керри перестал скрывать роман с коллегой

Джим Керри впервые вышел в свет с актрисой Джинджер Гонзага, с которой познакомился на съемках сериала «Шучу». Звезды не стеснялись позировать фотографам, демонстрируя абсолютную идиллию в отношениях.

Джим Керри
Джим Керри // Фото: legion-media

Настроение успешного комика долгое время не соответствовало его экранным амплуа. В 2015 году возлюбленная артиста Катриона Уайт покончила с собой. Позднее родственники девушки обвинили в трагедии Джима Керри. Артист тяжело переживал потерю, а также столкнулся с волной критики в свой адрес. До 2017 года он предпочитал вообще не появляться на красных ковровых дорожках. Радость он видел только в общении с дочерью Джейн и внуком Джейсоном. Семья Джима не понимала, как вытащить его из пучины отчаяния. Но теперь это в прошлом, ведь как и для многих других звезд, год начался для артиста удачно.

Сейчас состояние актера заметно улучшилось: он занялся живописью, почти ушел из большого кино, но продолжает работу на телевидении, участвуя в комедийно-драматическом сериале «Шучу» вместе с Мишелем Гондри. Керри не только является членом труппы, но и продюсером шоу. Именно на этих съемках актер встретил свою новую любовь.

Джим Керри с новой возлюбленной
Джим Керри с новой возлюбленной // Фото: legion-media

По сюжету проекта избранница Джима Джинджер Гонзага играла его подружку. Происходившее в кадре быстро вылилось в настоящие отношения. Коллеги сразу отметили неподдельный интерес Керри к девушке. Их свидания проходили тайно, пока слухи не стали слишком громкими для того, чтобы продолжать держать роман в секрете. Серьезность своих намерений пара подтвердила на «Золотом Глобусе». На фотографиях, появившихся в Сети, влюбленные постоянно обнимаются, смеются и практически не разлучаются в течение всего вечера. 

Фанаты тут же предположили, что именно чувства к Джинджер помогли Джиму избавиться от депрессии. Сам же артист новый роман пока не комментирует. Несмотря на разницу в возрасте, составляющую целых 22 года, Керри и Гонзага явно нашли общий язык. Теперь молодая актриса, запомнившаяся зрителям по роли Энджи в сериале «Хорошие парни», не только получила новую волну славы, но и создала впечатление искреннего увлечения романом с Керри. Поклонники же надеются, что эти отношения будут долгими и помогут легендарному комику преодолеть творческий кризис.

По материалам instyle.ru.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Джим Керриактеры

Джим Керри снялся в эротической сцене с онкобольной девушкой

Джим Керри продолжает экспериментировать с ролями. В новом сериале «Шучу» он согласился сыграть в эротической сцене, по ходу которой занимается сексом с онкобольной героиней. Неоднозначная работа звезды понравилась далеко не всем его поклонникам.

Джим Керри снялся в эротической сцене с онкобольной девушкой
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков