Джим Керри расстался с девушкой \ Новости \ Главная страница

Джим Керри расстался с девушкой

Джим Керри и Джинджер Гонзага состояли в отношениях меньше года. Пара вместе снялась в сериале «Шучу». Справиться с одиночеством актеру помогает творчество: он рисует картины и пишет книги.

Джим Керри
Джим Керри

В сериале «Шучу» 57-летний Джим сыграл ведущего детского телешоу Джеффа Пиччирилло. При этом культовый актер еще и числился исполнительным продюсером нескольких эпизодов. Его 35-летняя экс-возлюбленная исполнила роль тяжело больной девушки. Примечательно, что для воплощения роли Джинджер Гонзага пришлось побриться налысо. 

Впервые Джим и Джинджер появились на публике в статусе пары на красной ковровой дорожке премии «Золотой глобус» в начале этого года. По данным источников, близких к актерам, их роман начался на съемках сериала «Умираю со смеху». Пока о причинах расставания пары ничего неизвестно. «Она не только красива, она еще и яростно талантлива и удивительно умна», — ранее говорил Керри о Джинджер.

Напомним, что ранее голливудский актер встречался с визажистом Катрионой Уайт. Влюбленные расставались несколько раз, а после очередного разрыва девушка обвиняла комика в психических расстройствах и венерологических болезнях. В 2015-м Уайт покончила жизнь самоубийством. 

Актеры не спешат комментировать расставание
Актеры не спешат комментировать расставание

После смерти Катрионы активизировались родственники девушки, обвинявшие Керри в ее смерти. Близкие утверждали, что Джим обеспечивал юную возлюбленную психотропными препаратами, которые она принимала в огромном количестве. Актер пытался объяснить, что проблемы у Катрионы начались гораздо раньше того момента, когда они познакомились, но родственники не желали его слушать. И в ответ Керри подал иск против матери Уайт, обвинив ее в клевете из-за нежелания знаменитости купить ей дом. 

После судебных разбирательств Джим постоянно находился в своей арт-студии, где рисовал карикатуры. Он признался, что творчество помогло ему оправиться от событий сентября 2015 года. Развитие этой истории закончилось 25 января 2018-го — суд оправдал Джима Керри по делу о суициде Катрионы Уайт.

Родные Катрионы Уайт: «Мы хотим, чтобы весь мир узнал правду о Джиме Керри»

В мае следующего года звезда фильма «Брюс всемогущий» опубликует книгу, над которой работает совместно с писателем Даной Вачоном. По мнению издателя, эта работа — «бесстрашный и полуавтобиографический разбор личности». Керри заявил, что планирует тур в поддержку книги. «В ней нет ничего реального, но все правда», — сопроводил новость актер парадоксальным комментарием. 

По материалам Fox News

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Джим Керриактеры

Джим Керри ответит в суде по делу о самоубийстве возлюбленной

Мать и бывший муж Катрионы Уайт обвиняют актера в том, что он снабжал девушку лекарствами, от передозировки которых она и скончалась. По их мнению, Керри заразил возлюбленную заболеваниями, передающимися половым путем. Судебное заседание по этому делу назначено на 26 апреля 2018 года.

Джим Керри ответит в суде по делу о самоубийстве возлюбленной
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710204подписчика