Том Круз и Джон Траволта
Том Круз и Джон Траволта
Фото: Архивы пресс-служб

Актеров Джона Траволту и Тома Круза нельзя назвать большими друзьями. Однако на днях их видели вместе: артисты побывали на открытии самого высокого здания в американском городе Клируотер (штат Флорида). Площадь семиэтажного здания составила 35 000 квадратных метров.

Сооружение, строительство которого обошлось в 145 миллионов долларов, должно послужить кафедральным собором для церкви сайентологии, последователями которой являются и Круз, и Траволта. Голливудские суперзвезды были замечены в первом ряду тех, кто приветствовал открытие. Ожидалось, что около 10 000 прихожан приедут в Клируотер полюбоваться новым храмом, однако, по оценкам полиции, их собралось не больше 6000, сообщает Daily Mail.

Траволта появился на мероприятии вместе с женой Келли Престон. Она сопровождала актера, всячески поддерживая его. Таким образом артисты демонстрируют, что никакие слухи о скандальных пристрастиях Траволты не привели к разладу в семье. Поговаривали, что к подобным разговорам, которые могут скомпрометировать актера, имели отношение сайентологи, якобы недовольные тем, что Траволта пытается отойти от церкви. Так что появление актера на открытии собора в своем роде знаковое – это сигнал, что все возможные недоразумения улажены.

Том Круз также явно демонстрирует свою приверженность когда-то выбранной религии. И это несмотря на то, что в свое время из-за нее он лишился семьи.

1575 225

Служебный роман с продюсером, тяжелые роды, депрессия после закрытия Comedy Woman. Все о Марии Кравченко

Еще в вузе юмористка познакомилась с Екатериной Варнавой, а участие в Comedy Woman только укрепило дружбу девушек. Известие о закрытии шоу стало ударом для Марии Кравченко, и от депрессии ее спасла лишь поддержка семьи и театральные гастроли.
читать статью полностью