Джонни Депп о браке с Эмбер Херд: «Раньше я тратил время на дешевую стриптизершу» / Новости / Главная страница

Джонни Депп о браке с Эмбер Херд: «Раньше я тратил время на дешевую стриптизершу»

Джонни Депп и Эмбер Херд все еще пытаются публично разобраться в том, кто на самом деле виноват в крахе их союза. Актер уверен, что бывшая супруга преследовала корыстные цели, когда начинала встречаться с ним. Сейчас он считает этот брак главной ошибкой в жизни.

Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп

Кажется, споры между Джонни Деппом и Эмбер Херд никогда не закончатся. Сейчас в Лондоне рассматривается иск актера о клевете к одному из изданий, а его экс-супруга проходит по этому делу свидетелем. В ходе заседаний Депп рассказал немало интересного о семейной жизни. Так, артист признался, что Херд вела себя неадекватно: могла его ударить, а однажды даже справила нужду прямо в кровати.

Во время одного из скандалов Херд, по словам Деппа, напала на него. «Она кричала и бегала по дому, громила вещи. Я избегал драк с Эмбер, а она называла меня слабаком. Я бы никогда не ударил женщину, тем более я бы не смог ударить женщину, которую люблю. Возможно, я мог толкнуть Эмбер когда-то оборонялся, но на этом все», — подчеркнул актер.

В суд актер пришел в сопровождении адвокатов
В суд актер пришел в сопровождении адвокатов

В марте 2015 года супруги были вместе в Австралии, и тогда между ними произошел серьезный конфликт. В пылу ссоры Джонни разгромил весь дом, а после порезал себе палец и кровью написал на зеркале «я люблю тебя». Херд утверждает, что тогда муж пытался задушить ее и нанес серьезные побои. Однако сам Депп уверен, что не совершал противоправных действий.

Скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд: что на самом деле к нему привело

Также в суде были озвучены сообщения, которые Джонни отправлял своему близкому другу Кристиану Карино. В них он говорил о том, как сильно разочаровался в супруге. Он утверждал, что Эмбер состояла в тайных отношениях с Илоном Маском, из-за чего упала в его глазах.

«Я не могу дождаться, когда эта пустая трата спермы исчезнет из моей жизни! Я встретил чудесную русскую малышку здесь, и это заставило меня осознать, что раньше я тратил время на дешевую стриптизершу. Я бы не прикоснулся к ней сейчас даже в резиновой перчатке», — писал актер.
Сейчас Джонни сидит без работы
Сейчас Джонни сидит без работы

Во время перекрестного допроса Эмбер рассказала, что ее экс-супруг на регулярной основе принимал наркотики, часто смешивая их с алкоголем. Она даже показала снимки, на которых запечатлен традиционный «завтрак» Джонни, состоящий из запрещенных веществ, бутылки виски и сигарет. Отрицать свою наркозависимость Депп не стал. «Наркотики помогали мне успокоиться и найти внутренний баланс. Эмбер и сама была не против употреблять их, но сейчас она почему-то забыла об этом», — подчеркнул актер.

Напомним, что Эмбер ушла от Деппа всего через несколько часов после того, как умерла мать артиста. Тогда Джонни был совершенно подавлен и не мог рационально мыслить. Каково же было его удивление, когда Херд обратилась в полицию, продемонстрировав побои, которые якобы нанес он.

«Сейчас я понимаю, что этот человек пришел в мою жизнь, чтобы все растоптать и разрушить. Чтобы уничтожить меня и мою репутацию», — поделился эмоциями артист.

Суд будет рассматривать дело еще несколько недель, после чего вынесет решение. Если Деппу удастся выиграть дело, он получит приличную денежную компенсацию от таблоида. Однако главное для артиста — восстановить свою поруганную репутацию, из-за которой его практически перестали приглашать в кино.

По материалам Mirror и Daily Mail

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Джонни Депп угрожал убить Эмбер Херд и изнасиловать ее труп

Джонни Депп судится не только с бывшей женой, но и с популярным изданием, представителей которого обвиняет в клевете. На очередном заседании была обнародована переписка артиста с другом, в которой он подробно рассказывал о том, как хочет убить Эмбер Херд.
Джонни Депп угрожал убить Эмбер Херд и изнасиловать ее труп
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756019подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо