Вот уже несколько лет Джонни Депп считается опальным актером в Голливуде. Его выгнали из франшизы «Фантастические твари», а в прессе то и дело обвиняют в агрессивном и неадекватном поведении. На фестивале в Сан-Себастьяне артист сделал заявление по поводу всего происходящего. По мнению Джонни, он был несправедливо унижен.

«Я могу сказать, что никто из вас не в безопасности. Одно слово — и вас уничтожат. Это случилось не только со мной, это случалось со многими другими людьми. Когда происходит несправедливость против вас или против того, кого вы любите — всегда идите до конца. Не сдавайтесь, потому что это важно», — подчеркнул актер.

Напомним, что бывшая супруга артиста Эмбер Херд обвиняет его в домашнем насилии и злоупотреблении запрещенными веществами. По словам звезды «Аквамена», под действием психотропных веществ Джонни становился неадекватным и бил ее. Вот только Депп категорически не согласен с подобными высказываниями.

не пропуститеСкандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд: что на самом деле к нему привело

«Меньше всего я хочу кого-то обидеть. Я ничего не делал, просто снимался в кино», — рассказал артист.

Сейчас судебные разбирательства между Эмбер и Джонни продолжаются. Актер пытается через суд доказать, что никогда не избивал экс-возлюбленную. Таким образом он хочет обелить свою репутацию, но пока специалисты не могут принять однозначного решения по вопросу.

А вот поклонники давно выбрали свою сторону. Практически все любители кино в данном конфликте поддерживают Джонни. По их мнению, все эти разбирательства были необходимы Эмбер для пиара.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
29 777

Доброе имя Джонни Деппа восстановят? Полиция не нашла доказательств избиения Эмбер Херд

В руках СМИ оказались доказательства того, что Эмбер Херд лгала, когда заявляла в суд на бывшего мужа Джонни Деппа, обвиняя его в агрессии и избиении. Обнародованы записи с нагрудных камер полицейских, которые прибыли в дом к голливудским звездам после поступившего сигнала.
читать статью полностью