Джонни Депп продает дом, в котором жил с Ванессой Паради / Новости / Главная страница

Джонни Депп продает дом, в котором жил с Ванессой Паради

Вместе с особняком актер хочет избавиться и от личных вещей, напоминающих о прежней семье. Дом Джонни Деппа на юге Франции оценивается в 26 миллионов долларов.

Джонни Депп
Джонни Депп // Фото: Getty

Актер Джонни Депп выставил на продажу принадлежащий ему особняк на юге Франции. Как сообщает издание The Wall Street Journal, дом оценивается в 26 миллионов долларов.

Территория, на которой располагались различные строения, была приобретена Деппом в 2001 году, когда он еще состоял в гражданском браке с популярной исполнительницей Ванессой Паради. Актер лично руководил работами по масштабной реконструкции зданий. И в итоге на площади в 15 гектар появился шикарный особняк с пятью спальнями, гостевой домик, скейт-парк для детей и  два бассейна.
Вместе с недвижимостью Джонни Депп выставил на продажу и личные вещи – книги, диски, картины. О причинах, побудивших актера на этот шаг, ничего не сообщается. Не исключено, что он просто хочет окончательно закрыть дверь в прошлую жизнь, а особняк постоянно напоминает ему о бывшей жене Ванессе Паради, с которой он прожил в нем несколько счастливых лет.

Напомним, Джонни Депп и Ванесса Паради расстались после 14 лет совместной жизни летом 2012 года. Несмотря на то, что у пары за это время родилось двое детей, они так и не узаконили свои отношения.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры Джонни Депп

Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд рушится из-за пьянства

Джонни Депп и Эмбер Херд связали себя узами брака всего 62 дня назад, однако их отношения оставляют желать лучшего: дело неудержимо идет к разводу.
Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд рушится из-за пьянства
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765840подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо