В ленте он играет больного раком астронома, выжившего после катастрофы. Чтоб воссоздать образ изможденного тяжелой болезнью человека, Клуни пришлось сбросить 13 килограммов. Это отразилось на здоровье актера, начались проблемы с желудочно-кишечным трактом. Врачи диагностировали панкреатит, поэтому Джорджу пришлось провести несколько дней в медицинском учреждении.

«Я думаю, что слишком сильно старался сбросить вес и, возможно, не следил за собой. Мне потребовалось несколько недель, чтобы выздороветь. Но еще и как режиссеру картины, мне было непросто, ведь требовалось огромное количество энергии», — признался звезда Голливуда в интервью.

Клуни также рассказал, что ему также пришлось длительное время не бриться. Его супруга Амаль негодовала по этому поводу. «Я отрастил длинную уродливую бороду, моему сыну она понравилась, потому что он прятал в нее всякое... Но моя жена и дочь были счастливы, когда ее (бороды) не стало, так как было сложно найти лицо под всем этим беспорядком», — шутит актер. 

не пропуститеСемье Джорджа Клуни угрожает опасность

Напомним, не так давно звезду заподозрили в изменах супруге. Поговаривали, что миссис Клуни даже хотела развестись. Однако Джордж доказал любимой, что у него нет никаких интрижек и внебрачных детей. «Нет никаких сомнений в том, что присутствие Амаль в моей жизни все для меня изменило. Впервые в моей жизни все, что она делала, и все, что касалось ее, было безмерно важнее всего, что касалось меня. А потом у нас появились эти два глупыша. И это наполнило мою жизнь... Это было чем-то таким, чего я не ожидал», — так о жене говорил закоренелый в прошлом холостяк.

Фото: Legion-Media
0431 303

Стендапер Александр Шаляпин найден мертвым в своей квартире

Сегодня в четыре утра по местному времени в столичной квартире на Хорошевском шоссе найдено тело стендапера Александра Шаляпина. По предварительной версии правоохранителей, артист сам свел счеты с жизнью.
читать статью полностью