28-летний Давид опубликовал горячую фотосессию: в кадре он предстал в трусах и продемонстрировал накачанный торс. Несмотря на то, что кубики пресса рэпер «слепил» у пластического хирурга, по всему видно, что он активно занимается в спортзале и доводит свое тело до совершенства.

Подписчики сначала не поняли, к чему эти кадры? А позже выяснилось: такой откровенной фотосессией он решил провести конкурс — 28 ноября музыкант летит в Дубай и собирается взять с собой двух подписчиков. «Я заряжаюсь энергией от того, что помогаю людям и меняю их жизнь. Вы вчера много писали, что хотите так же, и я решил сделать для вас то, чего еще никогда не делал. Напиши в комментариях, почему именно ты должен полететь со мной в Дубай. Хочу взять тех, кто реально очень нуждается в моей помощи», — рассказал экс-жених Ольги Бузовой.

Дело в том, что в своем блоге Дава уже несколько лет ведет марафон добрых дела и просит подписчиков, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации, обращаться к нему за реальной помощью. Например, на выходных на улице к нему подошел подросток, который зарабатывает тем, что моет фары дорогих машин. «Папа работает в магазине, мама умерла, а нам надо выплачивать долги. Я коплю на компьютер», — рассказал парень.

не пропуститеДава: как попал в шоу-бизнес и почему потерял Ольгу Бузову

Музыкант растрогался и отправился в ближайший магазин, где купил юному поклоннику айпэд. Ранее он подарил семье новый дом — старый сгорел, у них нет возможности построить новый.

Подписчики живо реагируют на такое поведение блогера и обсуждают его поступки — кто-то говорит, что рэпер хайпится, кто-то видит, что он делает это искренне. Третьи же обсуждают, что этой фотосессией он непрозрачно намекнул: весной именно он станет новым Холостяком в одноименном шоу на ТНТ.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
2106 237

Дава пригласил Мари Краймбрери на свидание: «Кажется, я влюбился»

Давид Манукян вновь принял участие в съемках шоу «Дуэты» канала «Россия 1». На этот раз за зеркальной стеной скрывалась Мари Краймбрери. Артист был рад увидеть эффектную исполнительницу и заключил ее в нежные объятия.
читать статью полностью