Диана Гурцкая
Диана Гурцкая

Еще несколько месяцев назад СМИ сообщали, что Диана Гурцкая перенесла коронавирус. В анализах на ковид у артистки нашли антитела, что для нее самой стало большой неожиданностью, ведь у певицы не было симптомов болезни.

«Диана сделала анализ по совету Елены Малышевой, с которой часто сотрудничает в рамках работы благотворительного фонда. Антитела были, но Диана продолжала соблюдать все требования безопасности, была очень внимательна. Она много занимается благотворительностью, работает с детьми-инвалидами. И тут несколько дней назад появились странные симптомы: головная боль, потеря обоняния, температура. Сразу же решили сделать повторный тест, который оказался положительным», — рассказал «СтарХиту» представитель звезды Роберт.

не пропуститеДиана Гурцкая – смерть мамы и спасительная любовь

Сейчас у Гурцкой полностью пропало обоняние, температура держится в пределах 37,5 градусов. Звезда не захотела проходить лечение в стационаре, поэтому осталась дома. При этом она регулярно консультируется с медиками. «Конечно, для незрячего человека потеря обоняния — большая беда, но Диана справляется. Самое удивительное, что сыну Дианы уже трижды делали тест, и он оказывался отрицательным. При этом мальчик постоянно находится в контакте с матерью. Мы думаем, что после первого заражения иммунитет не успел полностью восстановиться, поэтому через несколько месяцев произошло повторное заражение», — поделился представитель артистки.

Напомним, что сейчас Диана является руководителем фонда «По зову сердца», который помогает незрячим детям, а также занимает пост председателя комиссии по поддержке семьи, материнства и детства. Артистка не отказывается и от музыкальной деятельности: до пандемии она регулярно выступала в Москве, ездила на гастроли с творческой группой.

Во всех начинаниях Диану поддерживает супруг Петр Кучеренко. Влюбленные вместе уже более 15 лет, и за это время в прессе ни разу не появились слухи о размолвках влюбленных. Сам Петр отказался обсуждать проблемы жены со здоровьем.

Фото: Legion-Media
09702

Муж Дианы Гурцкой получил травму

Сегодня Петр Кучеренко отмечает день рождения в кругу семьи. Близкие устроили для него настоящий праздник, а жена призналась в любви и пожелала здоровья, ведь совсем недавно ему пришлось обратиться за помощью к медикам.
читать статью полностью