Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Для ревности причины нет»: новая девушка Ивана Жидкова об отношениях с его сыном

Иван Жидков закрутил роман с длинноногой блондинкой по имени Мария. Актер успел не только побывать с избранницей в путешествии, но и познакомил ее со своим маленьким сыном Степой.

8 октября 2022 03:3011 407
«Для ревности причины нет»: новая девушка Ивана Жидкова об отношениях с его сыном
Иван Жидков с девушкой

Возлюбленная Ивана разоткровенничалась с подписчиками и рассказала, удалось ли ей найти общий язык с четырехлетним сыном актера.

«Все отлично. Когда Степа у нас, внимание уделяется больше ему, поэтому, конечно, для ревности причины нет», — написала в личном блоге Мария, опубликовав фото с наследником Жидкова. На снимке блондинка нежно обнимает мальчика и улыбается.

Свой возраст девушка не озвучила, но, очевидно, она младше актера. «Мне не 14 лет, не 15, не 16 и даже не 18! — отметила избранница звезды кино. — И у меня были отношения до Ивана Алексеевича».

«Для ревности причины нет»: новая девушка Ивана Жидкова об отношениях с его сыном
Мария отлично поладила с сыном артиста

Помимо Степана, который родился от союза с моделью Лилией Соловьевой, у Жидкова есть дочь Маша. Наследницу артисту подарила Татьяна Арнтгольц.

Если же с Татьяной 39-летний Иван в хороших отношениях, то с Лилией у него были недомолвки. «Меня достало, что мужчина всегда виноват. Я имею такие же права на ребенка, как и его мать. Мне приехать и насильно забрать его с собой? — возмущался Жидков, когда Соловьева препятствовала его общению с сыном. — Единственный рычаг — алименты. Как только заикнулся, что не дам их, пока сына не увижу, все было слито в Интернет! После такого ничего не хочется делать для женщин!»

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения