Несколько дней 35-летний Борисов пытался лечиться самостоятельно, но его состояние не улучшалось. Тогда телеведущий, у которого, по сообщению источника, также имеются хронические заболевания, обратился к медикам, которые приняли решение оставить его под присмотром специалистов.

Чуть позже Дмитрий прокомментировал состояние, заверив, что беспокоиться о не о чем, а новость о его болезни очень сильно преувеличена.

не пропуститеЮлия Барановская высказалась о романе с Дмитрием Борисовым

«Всем привет! Сразу к делу: не волнуйтесь, у меня все хорошо. Коронация наследника престола состоялась. Мне оборвали телефон после полуправды из Интернета, но все не так плохо. Зачем нагородили лишних слов, — не знаю. Жаль только, что успели перепугаться близкие. А теперь — что в реальности. Из симптомов была только температура, запахи и вкусы на месте. Хроника — вымысел «достоверного источника» (привет пламенный). Больница — правда: заехал ради компьютерной томографии. Легкие чистые, все в порядке, небольшой след еле заметен. Спасибо всем за добрые пожелания и заботу. Следите за эфирами! Всегда с вами», — отметил ведущий Первого канала.

По материалам Mash
Фото: Legion-Media
комментарии
431 745

Евгений Петросян: «Дмитрий Борисов выглядел в моих глазах просто фриком»

Евгений Ваганович возмущен обсуждением своей личной жизни на шоу «Пусть говорят». Артист разразился критикой в адрес ведущего программы и назвал все сказанное в эфире — ложью. Мэтр заявил, что будет защищать свои права в судебном порядке.
читать статью полностью