Дмитрий Быков
Дмитрий Быков

В социальных сетях он показал кадры из больницы, где стоит рядом с супругой. «Сегодня у нас родился сын!» — написал Быков. В комментариях его поздравила Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, поэтессы Сола Монова и Марина Кацуба, а также другие известные деятели.

Примечательно, что совсем недавно стало известно о том, что Быков развелся со второй женой Ириной Лукьяновой и женился на переводчице и своей бывшей студентке Екатерине Кевхишвили. О классическом романе преподавателя и ученицы он написал в рассказе «Отчуждающие».  

не пропуститеДмитрий Быков назвал причину госпитализации

К слову, у писателя уже есть сын Андрей от предыдущего брака, а дочь бывшей жены Евгению он называет родной.   

Напомним, в прошлом году СМИ сообщали о том, что Быков почувствовал себя неважно и был экстренно госпитализирован в одну из клиник. Писали даже, что у писателя была кома. Сам Дмитрий сейчас чувствует себя прекрасно и продолжает выпускать книги, романы, а также сборники стихов вместе с новой супругой.

Фото: Legion-Media, Instagram
02412

Дмитрий Быков выписался из больницы

Недавно 51-летний писатель был экстренно госпитализирован в тяжелом состоянии. Врачи сделали все возможное, чтобы восстановить здоровье публициста. Сейчас мужчина чувствует себя лучше и уже приступил к работе.
читать статью полностью