Дмитрий и Полина Дибровы
Дмитрий и Полина Дибровы

Дмитрий и Полина Дибровы часто становятся героями курьезных историй, при этом пара старается воспринимать даже негативные события с долей иронии. Так, недавно, например, супруги потеряли багаж. А до этого в их доме произошел пожар. Причем Дмитрий пытался потушить его самостоятельно. А теперь вот, решив прокатиться на мотоцикле, Дибровы врезались в дерево. Об этом многодетная мама рассказала на странице в социальной сети. 

Полина признается, что всегда любила идти на риск, но резко изменила свое отношение к выпуску адреналина после того, как у нее появились дети. Теперь «Миссис Россия-2017» предпочитает спокойное времяпрепровождение.

«Вчера врезались в дерево. Или оно в нас. Всегда безумно любила экстрим и активные действия, но после третьего ребенка как отрезало. Боюсь высоты и скорости», — написала Полина в микроблоге.

К слову, на опубликованном снимке Дибровы облачены в защитные шлемы, но даже экипировка не смогла скрыть улыбок «потерпевших». Очевидно, что столкновение с деревом не принесло им вреда, а лишь позабавило.

Подписчики Полины признались, что понимают чувства модели, и высказали свои переживания по поводу случившегося. «Я тоже после родов стала боятся всего. Не катаюсь на каруселях, в машине на переднем сидении не сижу», «Экстрим — это круто и завораживает, но после родов срабатывает инстинкт самосохранения. Тебе есть ради кого жить», — написали в комментариях поклонники.

30-летняя разница в возрасте не мешает отношениям супругов
30-летняя разница в возрасте не мешает отношениям супругов

Напомним, что Дмитрий и Полина познакомились в 2007 году. Тогда 17-летняя девушка участвовала в конкурсе красоты, куда Дибров был приглашен в качестве члена жюри. Позже Дмитрий признавался, что сразу увидел в молодой ростовчанке мать своих будущих детей. Правда, Полина была не готова к такому повороту событий и сбежала от влюбленного телеведущего. Несколько лет Дмитрий пытался построить личную жизнь с другой женщиной, но все закончилось плачевно. Тогда он принял решение вновь попытать счастья с Полиной. И в этот раз она оказалась настроена совершенно иначе. В 2009 году пара поженилась, один за одним появились трое детей.

Дмитрий Дибров потерял чемодан жены

Возлюбленные уверяют, что 30-летняя разница в возрасте не сказывается на их отношениях. Они на равных принимают решения и всегда поддерживают друг друга. «Мне просто повезло! Разница в возрасте — ничему не гарантия. Это лотерея, такая же, как если супруги — ровесники. А дети еще никогда никого не удерживали», — уверен телеведущий.

Фото: Instagram