Дюжев не скрывает, что восхищается трудоспособностью Безрукова, который готов проводить на рабочем месте (будь то театр или съемки очередного кинопроекта) сутки напролет.

«У Сергея во время съемок после команды «Начали!» мгновенно меняются глаза, — поделился Дмитрий на передаче «Мой герой» с Татьяной Устиновой на канале ТВЦ. — Как он умеет играть, переживать на сцене! Равных ему еще не встречал. Сережа может умереть на глазах у зрителя, у него даже был сердечный приступ на сцене, потому что он весь в этом и на меньшее не соглашается».

Безруков не опровергает слова Дмитрия Дюжева, с которым, к слову, работал над несколькими успешными кинопроектами, включая популярный сериал нулевых «Бригада».

не пропуститеСергей Безруков: «Если на месте Дзюбы окажется простой человек, смогут ли его защитить?»

«Я живу театром (с 2014-го актер является худруком Московского губернского театра, — прим. «СтарХита»). Он не приносит прибыль, как сериалы или кино. Театр — это состояние души и некое сумасшествие. Мы с коллегами живем этим искусством», — подчеркнул 47-летний Сергей Витальевич.

Фото: Екатерина Цветкова/PhotoXPress.ru, Андрей Никеричев/АГН «Москва»
119 915

Дмитрий Дюжев ввязался в драку

Актер спас 17-летнего зрителя. Дмитрий Дюжев влез в драку, разнял дерущихся, не разбираясь, кто прав, кто виноват. Инцидент произошел в Казахстане, за кулисами арт-центра, где выступал российский артист с моноспектаклем.
читать статью полностью