47-летний Дмитрий Губерниев вновь вспомнил скандал с теледивой. Спортсмен заявил, что экс-ведущая «ДОМа-2» непрофессионально отреагировала на его вопрос об употреблении коньяка «Не скрою, это был троллинг, провокация. Хотя я этого делать не собирался, просто среагировал на какие-то ее слова. Но Ольга не первый день на телевидении, и я рассчитывал на адекватную реакцию. Ведущий, шоумен должен уметь держать удар. Она могла, например, перевести все в шутку, ответить в том же стиле. А вместо этого обиделась, расплакалась, стала давить на жалость. Я считаю, это непрофессионально», — заявил комментатор.

При этом Губерниев положительно настроен к певице. По словам Дмитрия, не исключено, что он еще посотрудничает с Ольгой. «Думаю, мы с ней что-нибудь вместе замутим, какую-нибудь песню споем», — отметил спортсмен.

Бузова продолжает обижаться на комментатора. Как известно, ведущая не любит, когда над ней подшучивают и смеются. «Вы для меня дно, не мужчина. Вы меня оскорбляете пять лет в комментариях, как мальчишка! Придите и скажите это мне в лицо», — отвечала Ольга Дмитрию.

не пропустите«Отдых в местечке Коньяк ждет»: Дмитрий Губерниев продолжает троллить Ольгу Бузову

Губерниев в свою очередь не раз извинялся перед звездой. «Совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову! Если обидел, Оля, извините. Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели. Тем более что легендарный МХАТ всегда был рядом с футболом. Надеялся на иронию гостьи, теперь уже и актрисы театра! И уж совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрекен Бок вызовет слезы у нашей гостьи. Оля Бузова, не обижайтесь, спасибо, что поддерживаете российский футбол и отечественный театр. В эфире держались стойко, молодец», — ранее иронизировал спортивный аналитик.

По материалам 7days.ru.
Фото: Instagram
читать комментарии 1
242 722

«Где мой коньяк?»: Ольга Бузова высмеяла оскорбления Дмитрия Губерниева, надев говорящую майку

В июне Ольга Бузова появилась на телеканале «Матч ТВ», чтобы поддержать российскую команду на Евро 2020. Эфир вел Дмитрий Губерниев, который оказался весьма резок в высказываниях по отношению к исполнительнице. Все закончилось слезами артистки и громким скандалом в Сети.
читать статью полностью