47-летний комментатор стал гостем нового выпуска Comedy Club, но предпочел не сидеть в зале, как другие приглашенные звезды, а выйти на сцену вместе с Павлом Волей и Гариком Харламовым. Дмитрий много шутил, рассказывал забавные истории. Вспомнил он и про недавний день рождения «Матч ТВ» и тут неожиданно перешел на свою любимую тему. «Мне почему-то поставили на стол коньяк. Что за бузовщина началась?! А главное, что кто-то отпил, но все теперь будут думать на меня», — заявил Губерниев, когда его пытались «выгнать» со сцены Воля и Харламов

Хейтеры гадают, как отреагирует на новый выпад Губерниева Ольга. Певица сейчас в больнице, лечит травмированную руку. Ранее она не раз признавалась, что ей не нравится, когда ее высмеивает Дмитрий, и неприятно вспоминать ту историю на «Матч ТВ».

Напомним, во время Евро-2020 в студию канала приглашали звездных гостей, которые рассказывали свои истории о футболе. Героиней одной из программ стала Ольга Бузова, которую Дмитрий Губерниев откровенно высмеивал, а затем задал вопрос: «Пьете ли вы коньяк по утрам?».

не пропустите«Где мой коньяк?»: Ольга Бузова высмеяла оскорбления Дмитрия Губерниева, надев говорящую майку

Он напомнил, что это просто цитата из известной детской книжки, но певица разрыдалась в прямом эфире. «Коньяк? Я знала, что этим кончится», — кричала звезда сквозь всхлипы. Она подчеркнула, что ей нельзя пить из-за проблем со здоровьем, а также обозвала комментатора хамом и недомужчиной.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
1096 793

Ольга Бузова устроила истерику в прямом эфире из-за Дмитрия Губерниева: «Вы дно, а не мужчина!»

Ольга Бузова стала гостьей прямого эфира телеканала «Матч ТВ». Совершенно неожиданно общение со спортивными аналитиками закончилось для звезды слезами.
читать статью полностью