Тогда программа закончилась слезами 35-летней телеведущей. Дмитрий был так напорист, что Ольга не нашлась, что ответить на вопросы о спиртном, и заплакала. Позднее Губерниев не терял возможности кинуть резкое словцо в адрес Бузовой.

На днях на репетицию концерта «Новой волны» Ольга явилась в футболке с надписью «Где мой коньяк?», таким образом показав свое отношение к конфликту. Фанаты оценили самоиронию кумира, а ролик успел облететь весь Интернет.

не пропустите«Где мой коньяк?»: Ольга Бузова высмеяла оскорбления Дмитрия Губерниева, надев говорящую майку

Посмотрел его и Губерниев. Телеведущий не стал молчать, иронично среагировав на жест Оли. В Telegram-канале комментатор обратился к подписчикам с вопросом: «Я так и не понял, перестала или не перестала?»

Видимо, поступок Бузовой все-таки задел Дмитрия, так как через пару часов после первого поста он опубликовал видео с недавней репетиции Ольги и обвинил ее в желании в очередной раз напомнить о себе.

«Когда других поводов нет, можно и о старом напомнить. Бузова прилетела в Сочи на один день. Надо успеть все. Поэтому на репетицию пришла в футболке «Где мой коньяк?». А поет с Биланом в микрофон «Пьяную любовь». Вот так совпадение», — подметил Дмитрий.

Фото: Instagram, кадр программы «Матч ТВ»
читать комментарии 1