Иван Ургант рассказал, что за несколько дней до Нового года почувствовал себя плохо — поднялась температура, появилась ломота. Именно поэтому у него отменились заграничные поездки. Зато он смог позволить себе поездку по России в усадьбу Льва Толстого. «Ты что, делал, Мить? Я был в Ясной Поляне, я болел», — заявил ведущий. Оказалось, что это был еще не самый плохой вариант.

Дмитрий Хрусталев также отменил все свои дела в первые дни нового года из-за проблем со здоровьем. «Омикрона у меня не было, гриппом не болел. Алкоголь меня за километр обходит. Я у Деда Мороза маску, конечно, заказывал, но не ту, которая получилась. Короче, 30 декабря я расчесал глаз из-за конъюнктивита. Да, он лечится два-три дня. А теперь посмотрите на фотографию 1 января», — сказал ведущий.

Так Хрусталев выглядел 1 января
Так Хрусталев выглядел 1 января

Зрители в студии были в шоке. На кадрах можно было заметит Хрусталева с опухшим правым глазом. Страшное фото сначала вызвало недоумение, затем смех в зале — больше всего у Урганта.

не пропуститеДмитрий Хрусталев попал в реанимацию в тяжелом состоянии

По словам Мити, он испугался и пошел к врачам. «Ваня, я ходил по поликлиникам, хотели делать операцию и вырезать весь глаз. Это был сильнейший отек. Я в тоге позвонил своему кинезиологу, над которым ты все время ржешь, но именно благодаря нему я буду жить дольше, чем вы все вместе взятые», — с уверенностью сказал соведущий.

Сейчас его здоровью уж не ничего не угрожает
Сейчас его здоровью уж не ничего не угрожает

Дмитрий предположил, что его... сглазили. «Я вам клянусь, навела порчу какая-то ведьма. Кинезиолог сказал, что он этим не занимается, но есть люди, кто это сделает. Я позвонил одному, другому… Короче, мне по телефону снимали порчу. Верите вы или нет — как только все сделали, на следующий день все это началось ссыхаться и сейчас ничего нет», — сказал Хрусталев.

Как позже выяснилось, ведьма была сильна и могла запросто убить любимца телезрителей. Ее задача была попасть в сердце, чтобы закончилось летальным исходом. Но он промахнулась и попала в глаз. «И хорошо, что мы вовремя нашли, а то я бы сейчас без глаза здесь сидел. Ребята, это называется внешнее цифровое энергетические воздействие», — сообщил Дмитрий.

Фото: кадр из программы «Вечерний Ургант»/Первый канал
читать комментарии 1
10 734

Варнава: «Однажды сказала, что уснула во время секса. И все думают на Хрусталева»

Отношения на площадке перетекли в служебный роман, который захлестнул Екатерину Варнаву и Дмитрия Хрусталева несколько лет назад. Несмотря на то, что пара уже давно не вместе, они продолжают шутить друг над другом.
читать статью полностью