Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Хрусталев

Оказавшись в родном городе, 41-летний Дмитрий Хрусталев почувствовал себя нехорошо. Специалисты предположили, что он мог заразиться коронавирусом. Однако рассматриваются и другие причины возникновения проблемы со здоровьем. Судя по всему, болезнь у юмориста развивалась стремительно. По слухам, он пребывает в коматозном состоянии и не может дышать самостоятельно. Сейчас Дмитрий находится в специализированной больнице, которая занимается лечением больных с COVID-19. Родственники и поклонники Хрусталева надеются, что он сможет справиться с недугом.

не пропуститеДмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

Напомним, что Хрусталев известен широкой публике еще со времен участия в команде КВН «Сборная Санкт-Петербурга». Юморист так запомнился зрителю, что позже его начали приглашать на телевидение в качестве ведущего. Долгие годы он был главным участником проекта Comedy Woman на канале ТНТ, а последние 13 лет Дмитрий работает в команде шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Позже стало известно, что Дмитрия Хрусталева вывели из состояния искусственной комы. По словам медиков, он чувствует себя нормально, ему дали снотворное и он уснул. Также стало известно, что в больницу в Сестрорецке шоумен попал случайно, так как ехал на такси в Репино, где у его матери находится дача. Когда водитель почувствовал, что звезде становится плохо, то довез его до ближайшей клиники.

Дмитрий Хрусталев выписался из больницы

Через несколько часов после выписки знаменитый артист сам вышел на связь с поклонниками и рассказал о госпитализации.

Из первых уст: Дмитрий Хрусталев рассказал правду о госпитализации

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
2220651

Екатерина Варнава: «С Хрусталевым ни разу не симулировала оргазм»

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев когда-то были парой. Сейчас бывшие влюбленные редко вспоминают об отношениях. И все же звезда Comedy Woman призналась, что секс с коллегой был хорошим.
читать статью полностью