Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Хрусталев

Вчера вечером сообщалось, что у шоумена была сильная интоксикация, но врачи смогли стабилизировать его состояние, и он вышел из комы. После ему дали успокоительное и он уснул. Сегодня же актер выписался и вышел из медицинского учреждения, отправившись на дачу к маме в элитный поселок Репино под Санкт-Петербургом.

Telegram-канал «Mash на Мойке» сообщает, что  здоровью шоумена ничего не угрожает.

не пропуститеДмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

Напомним, вчера после экстренной госпитализации Мити назывались разные версии: кто-то считал, что это коронавирус, другие же отметили сильную интоксикацию. В больницу именитого пациента доставил водитель, который вез артиста к родным.

не пропуститеДмитрий Хрусталев попал в реанимацию в тяжелом состоянии

Отметим, что ни родные, ни пресс-агент Дмитрия так и не вышли на связь и не рассказали, что же именно произошло со знаменитостью. Только Иван Ургант в беседе с ТАСС подчеркнул, что здоровьем его коллеги занимаются врачи.

Из первых уст: Дмитрий Хрусталев рассказал правду о госпитализации

Фото: Legion-Media

читать комментарии 2
1376135

Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию в тяжелом состоянии

В Сети появилась информация, что известный телеведущий оказался в больнице с острыми симптомами и подключен к ИВЛ. «СтарХит» узнал, что Дмитрий действительно госпитализирован, но пока даже близкие не знают точных данных о состоянии шоумена
читать статью полностью