Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Хрусталев

Он находится в Сестрорецке, в 40-й городской больнице, которая считается одной из лучших в городе. Отметим, там есть специальное коронавирусное отделение. Сейчас же СМИ сообщили, что у ведущего «Вечернего Урганта» сильная интоксикация, поэтому его ввели в состояние искусственной комы. По прогнозам медиков, нужно провести необходимые процедуры для очистки организма, чтобы нормализовать состояние 41-летнего ведущего.

не пропуститеДмитрий Хрусталев попал в реанимацию в тяжелом состоянии

Добавим, что окружение Хрусталева не комментирует его состояние. Пресс-агент отказывается от общения с прессой, а супруга и друзья не отвечают на звонки.

Напомним, Дмитрий наиболее известен как ведущий проекта Comedy Woman, а также по шоу «Вечерний Ургант». Ранее он жил в Санкт-Петербурге и играл в КВН, но затем перебрался в Москву и сделал карьеру на телевидении. Шоумен признается, что при любой возможности едет в любимый город и проводит время с родными и близкими. В северную столицу он приехал накануне, чтобы встретиться с семьей и вечером планировал уехать обратно.

Позже стало известно: Дмитрия вывели из состояния искусственной комы. Он почувствовал себя лучше, принял снотворное и уснул. Оказалось, что ведущий ехал на дачу в Репино, но по дороге почувствовал себя плохо. Водитель такси отвез его в ближайшую больницу по пути, где ему оказали помощь.

На следующий день выписался из больницы и сам вышел на связь с поклонниками, рассказав о том, что пережил во время госпитализации. 

Из первых уст: Дмитрий Хрусталев рассказал правду о госпитализации

По материалам Telegram-канала Mash.
Фото: Legion-Media
349306

«Иван тянет одеяло на себя»: Дмитрий Хрусталев о желании уйти из «Вечернего Урганта»

Долгое время артист работал в Comedy Woman и, как единственный мужчина, купался во всеобщем внимании. А вот в «Вечернем Урганте» звезде досталась роль второго плана. Хрусталев признался, что уступать первенство ему было нелегко.
читать статью полностью