Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Хрусталев

«Все звонили, переживали, коллеги интересовались. Многие спрашивали: «Это ковид?». Я отвечал: «Нет, вроде!». Тогда появлялась такая реакция: «Ну слава Богу!», — рассказал Иван Ургант в эфире. После этого на связь со студией по видеосвязи вышел сам Дмитрий Хрусталев. «Малыш, как ты нас всех напугал!» — обратился к нему Иван.  

«Спасибо всем, кто за меня переживал. И тем, кто за меня не переживал. Всем спасибо! Всем здоровья! Не болейте, не попадайте в больницы. Ешьте, высыпайтесь, не переутомляйтесь», — эмоционально отметил артист. 

По словам Хрусталева, ему нужно еще немного времени, чтобы завершить медицинское обследование, а свободное время он планирует посвятить вязанию. 

Дмитрий Хрусталев с мамой
Дмитрий Хрусталев с мамой

Напомним, что Хрусталев попал в больницу № 40 в Сестрорецке. Ему стало плохо по дороге в Ленобласть, к маме. Водитель такси отвез юмориста в ближайшее медицинское учреждение. Диагноз, который впоследствии поставили врачи: лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления. Также появлялась информация, что Хрусталева ввели в искусственную кому. 

не пропуститеДмитрий Хрусталев попал в реанимацию в тяжелом состоянии

В воскресенье Дмитрий уже вышел на связь с поклонниками в Instagram. «Чтобы развеять многочисленные слухи о моем состоянии, хочу рассказать вам, что же со мной случилось на самом деле. По дороге из Санкт-Петербурга в Репино мне стало плохо в такси, я потерял сознание, а очнулся уже через несколько часов в больнице, куда привез меня водитель.Соглашусь с мнением многих из вас, что в погоне «за молодостью и совершенством» артистам приходится переутомлять свой организм: физические нагрузки, диеты, ненормированный график и тому подобное! Однако не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания!» — писал артист. 

Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии
081414

Из первых уст: Дмитрий Хрусталев рассказал правду о госпитализации

Накануне Дмитрий Хрусталев оказался на больничной койке. Актер ехал к родным в Ленобласть и по дороге ему стало плохо. Таксист отвез звезду в одну из клиник под Санкт-Петербургом. Буквально несколько минут назад шоумен вышел на связь с поклонниками.
читать статью полностью