Дмитрий Хворостовский меняет рабочий график из-за опухоли \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Хворостовский меняет рабочий график из-за опухоли

Всемирно известный оперный певец обратился к своим поклонникам. Дмитрий Хворостовский заявил, что сейчас у него появится больше времени, чтобы заняться своим здоровьем. Почитатели его таланта с пониманием относятся к ситуации в жизни артиста.

Дмитрий Хворостовский
Дмитрий Хворостовский // Фото: Евгения Гусева / Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Не так давно стало известно, что оперный певец Дмитрий Хворостовский не появится на премьере «Дон Карлос» в Большом театре. Как оказалось, сейчас артисту придется отменить еще несколько своих выступлений. Из-за борьбы с опухолью головного мозга у него нарушена координация. Именно поэтому он не сможет принять участие в некоторых оперных постановках, где надо много и активно перемещаться по сцене. Дмитрий обратился ко всем своим поклонникам, кто намеревался посетить его выступление, и оповестил о том, что его не будет в заявленных выступлениях. 

«Всем моим друзьям, поклонникам и коллегам. К сожалению, я не могу появляться в оперных спектаклях в обозримом будущем. У меня возникли проблемы с координацией в связи с моей болезнью, что делает чрезвычайно затруднительным выступление в постановках. Я буду продолжать выступать и давать сольные концерты, а также записываться на студии. Пение - это моя жизнь, и я хочу продолжать приносить людям радость во всем мире. Эта пауза в моей оперной карьере даст возможность больше отдыхать. Я надеюсь, что у меня будет больше времени, чтобы сосредоточиться на своем здоровье и лечении. Спасибо за вашу любовь, сообщения и добрые пожелания. Я ощущаю вашу поддержку и это много значит для меня», - написал Хворостовский в соцсети.
Дмитрий старается исключить резкие движения
Дмитрий старается исключить резкие движения // Фото: «Фейсбук»

Оперный певец сделал акцент на том, что он все же сможет порадовать зрителей своим пением, а, значит, его ближайшие выступления, которые были запланированы в Москве и Санкт-Петербурге, не отменяются. Поклонники с пониманием относятся к состоянию здоровья артиста и желают ему выздоровления.

Маленькие дети Хворостовского не знают о его болезни

«Дмитрий и Флоранс, держитесь, дорогие! Мы будем за вас молиться в эти прекрасные предрождественские дни! Чтобы Дмитрий прошел курс лечения и набрался сил! Удачи вам! Сил и здоровья! Любим вас и ценим ваш талант!», «Дорогая Флоранс, здоровья вашему мужу, сил и терпения вам обоим! Все будет хорошо, главное не сдавайтесь! Это прекрасно, что он решил сделать паузу в спектаклях и посвятить это время лечению и отдыху, ему нужно сейчас восстановить силы, здоровье сейчас - самое главное. Главное выбраться из этой пучины, а потом он все наверстает, он сильный, он все сможет - с вашей любящей поддержкой. Все будет хорошо, вот увидите!» - поддержали Хворостовского и его супругу почитатели творчества артиста.

Больше года Дмитрий Хворостовский борется со страшной болезнью. Чтобы побороть недуг, артист вынужден проходить курсы химиотерапии. Оперный певец рад, что рядом с ним постоянно находится его семья и близкие люди, которые вселяют в его душу надежду на выздоровление. 

Дмитрий рад, что столько поклонников его поддерживают
Дмитрий рад, что столько поклонников его поддерживают // Фото: «Фейсбук»
На эту тему
Из нового

Дмитрий Хворостовский зажег на дне рождения в Германии

Известный оперный певец сейчас гастролирует по Европе. В свой праздник он выступил во Франкфурте. Сразу же после концерта Хворостовский устроил веселую вечеринку для своих коллег. Исполнитель замечательно себя чувствует и полон творческих планов.

Дмитрий Хворостовский зажег на дне рождения в Германии
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708837подписчиков